BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHEDLEY, C. L. (Ed.). Carbohydrates in grain legume seeds: improving nutritional quality and agronomic characteristics. New York: CABI, 2001. 322 p. Contributors: Mike Ambrose; Pilar Aranda; Charlote Bjergegaard; Tatiana Bogracheva; Nikolai chekalin; Peter chekrygin; Zsuzsanna Cserhalmi; Balint Czukor; Jana Dostalova; Goran Engqvist; Gabriel Fordonski; Jozef Fornal; Juana Frias;...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHEDLEY, C. L.; CUNNINGHAM, J.; JONES, A. Carbohydrates in grain legume seeds: improving nutritional quality and agronomic characteristics. Wallingford:CABI Publishing:2000. xvi + 322 .

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional