Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 205
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Como controlar mancha bacteriana em tomate. Cultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Mancha bacteriana do Maracujá: como reconhecer e conviver com a doença. Rural net. Disponível em: . Acesso em: 31 dez. 2007. Disponível também em: Clic News; Zoonews; Agrolink; Folhabv.com.br; Toda fruta; Roraima em foco;

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Mela do feijão-caupi: caracterização, epidemiologia e controle. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PRAGAS, 1., 2009, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Tomate: resposta ativada. Cultivar HF, v. 19, n. 129, ago./set. p. 6-9, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Tomate: resposta ativada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 20, n. 137, p. 30-32, dez./jan. 2022-2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A. Tomate: tem potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 20, n. 137, p. 18-20, dez./jan. 2022-2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Desrama, crescimento e predisposição à podridão-do-lenho em Acacia mangium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1077-1082, jul. 2006 Título em inglês: Pruning on growth and heartrot predisposing in Acacia mangium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Fungos associados a plantas invasoras na cultura do café em experimento tipo FACE (Free Air CO2 Enrichment). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Fungos associados a três espécies da invasora corda-de-viola (Ipomoea spp.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 225.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; SANTOS, M. de S. dos. Compatibilidade entre ativos biológicos bacterianos e agroquímicos utilizados na produção de mudas de cana-de-açúcar. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2018. 27 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Cercoporioses do feijão-caupi. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Folder, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Cercosporiose do feijão-caupi. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Folder, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. (ed.). Cultura da melancia em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 126 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Cultivares de feijão-caupi resistentes à mela. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Folder, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA. B de A.; NECHET, K. de L. Dischloridium gloeosporioides on Annona muricata: a new pathogen en Brazil. Plant Pathology, v. 5, n. 11, p.411, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Disseminação da Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis) no Estado de Roraima. Passages de Paris, Paris, v. 6, p. 129-134, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Development of Cercospora leaf spot on Ipomoea weed species for biological control. Biocontrol, v. 64, n. 2, p. 185-195, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Doenças da videira de Estado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. 25 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Doenças da bananeira no Estado de Roraima: Sintomas e manejo. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 14 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Doenças do feijão-caupi em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. 7 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 205
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação. Agrolink, 29 dez. 2009. Publicado também em: Toda Fruta, 05 jan. 2010; Portal Dia de Campo, 27 jan. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 313).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Produção de refrigerantes de frutas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 29 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 279).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Princípios de secagem de alimentos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 51 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 276).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Tratamento de água para indústria de refrigerantes. Portal tratamentodeagua.com.br, 27 abr. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D. Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 32 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SIQUEIRA, W. M. Produção e avaliações físico-químicas de vinho de manga. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L. Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 40 p. il. color
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F. Sulfitação e desidratação osmótica na produção de frutas passa. Toda Fruta, 16 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 14 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 180).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CELESTINO, K. R. S. Biotecnologia aplicada à engenharia de alimentos. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 730 p. il. p. 321-352
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Manual de análise sensorial descritiva de café. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 41 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 405). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.; XAVIER, M. F. F. Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebida. Coffee Science, Lavras, v. 10, n. 1, p. 131-137, jan./mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, M. A. Adaptação de métodos para apoiar a gestão de agroindústrias: processamento mínimo de mandioca: estudo de caso. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 55 p. 55 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 355).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Determinação de materiais de referência para treinamento e avaliação para formação de um painel sensorial descritivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2022. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Determinação de compostos antioxidantes e de fibras alimentares em cultivares de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. D. M.; COSTA, A. M. Caracterização de pectinas de cascas de maracujá do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional