BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKHRIMIAN, A.; GUGGILAPU, S. D.; GUZMAN, F.; BLASSIOLI-MORAES, M. C.; BORGES, M. Absolute configurations of stink bug- and plant-produced sesquipiperitols via synthesis of all stereoisomers. Journal of Natural Products, v. 83, p. 2281-2286, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALOCCHI, O.; PINOCHET, D.; WITTWER, F.; CONTRERAS, P.; ECHEVERRIA, R.; GUZMÁN, F. Rendimiento y composición mineral del forraje de una pradera permanente fertilizada con magnésio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1309-17, out. 2001 Título em inglês: Yield and forage mineral composition of a permanent pasture fertilized with magnesium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARNEODO, J.; GUZMÁN, F.; OJETA, S.; RAMOS, M. L.; LAGUNA, I.; CONCI, L.; TRUOL, G. Transmisión del Mal de Río Cuarto virus por ninfas de primer y tercer estadio de Delphacodes kuscheli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 2, p. 187-191, fev. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Transmission of Mal de Río Cuarto virus by first and third-instar nymphs of Delphacodes kuscheli.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZAVALA ZAVALA, R.; MARROQUIN CASTANEDA, I.; PEDRAZA MEJIA, S. H.; COMPEAN GUZMAN, F. J.; MURGUIA GALLEGOS, D. A.; AVILA SILVA, J. A. Diagnostico de la industria de aserrio del Estado de Durango. Mexico: SARH / INIF, 1982. 76p. (INIF. Boletim tecnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/07/1997
Data da última atualização:  31/10/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VERNEQUE, R. da S.; BARON, E. E.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.
Afiliação:  RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL.
Título:  Grupos genéticos na avaliação genética de touros e vacas da raça gir leiteiro.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Analisou-se o efeito da inclusão de grupos genéticos sobre a avaliação de vacas e touros usando-se 3736 primeiras lactações de vacas de rebanhos participantes do programa de teste de progênie de touros da raça Gir. Os grupos genéticos foram definidos de acordo com o ano de nascimento da vaca e se esta era ou não filha de touro em teste de progênie. A média da produção de leite ajustada à idade adulta e composição genética ½ Gir-Holandes foi de 3223±983kg e CV=30,5%. Não se observou efeito da inclusão de grupos genéticos sobre a ordem de classificação de vacas ou touros. Entretanto, usou-se aqui apenas uma estratégia de criação de grupos genéticos. Novas estratégias podem ser testadas, procurando-se aumentar a confiabilidade na previsão de valores genéticos de animais, principalmente touros.
Palavras-Chave:  Animal model; Avaliacao genetica; Genetic evaluation; Genetic groups; Grupos geneticos; Gyr breed; Modelo animal; Raca gir.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/592487/1/Grupos-geneticos-na-avaliacao-genetica-de-touros-e-vacas-da-raca-gir-leiteiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL11777 - 1UPCAA - DD
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