|
|
Registros recuperados : 44 | |
6. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | BIZZO, H. R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; ANTONIASSI, R. Simultaneous determination of carotenoids and tocochromanols from palm hybrid oil by hplc with photodiode array and fluorescence detectors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 483. (The forum on microcolumn separations) P 30 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERTUSSATTI, A.; TAVARES, L. B. B.; MIRANDA, N. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Aniele Pertussatti, FURB; Lorena Benathar Ballod Tavares, FURB; Neli Branco de Miranda, FURB; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Inovação tecnológica com base em nanofribrilas de celulose de casca de pinhão: produção, estudo in vivo e aplicação na área de alimentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. |
Descrição Física: |
Disponível online. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. MIPE. |
Palavras-Chave: |
Casca de pinhão; Fibra alimentar; Nanofibrila. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Espécie Nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1000257/1/2014WashingtonMIPEInovacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200229 a 4500 001 2000257 005 2014-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERTUSSATTI, A. 245 $aInovação tecnológica com base em nanofribrilas de celulose de casca de pinhão$bprodução, estudo in vivo e aplicação na área de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB$c2014 300 $cDisponível online. 500 $aResumo. MIPE. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aEspécie Nativa 653 $aCasca de pinhão 653 $aFibra alimentar 653 $aNanofibrila 700 1 $aTAVARES, L. B. B. 700 1 $aMIRANDA, N. B. de 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|