|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | GRUNDLING, R. D. P.; GAZZOLA, R.; ARAGÃO, A. A. Mercado mundial do alho: tendências gerais e as implicações para o Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: SOBER, 2021. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; GAZZOLA, R. Tendências no mercado global de vinhos e perspectivas para o Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: SOBER, 2021. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | CALLADO, A. A. C.; CALLADO, A. L. C.; CHAVES, R. P.; GRUNDLING, R. D. P. Padrões de relacionamento entre aspectos de estratégicas de mercado: um estudo entre organizações agroindustriais do Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural: UFES, 2012. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | AZEVEDO, D. B.; GRUNDLING, R. D. P.; MALAFAIA, G. C.; DOMINGUES, V. C.; SILVA, L. B. Trajetórias dos Diálogos entre Stakeholders: O caso da bovinocultura de corte Sustentável. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., Belém, PA, 2013. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
12. |  | AZEVEDO, D. B. de; OSÓRIO, R. M. L.; GRUNDLING, R. D. P.; MALAFAIA, G. C.; DOMINGUES, V. C.; SILVA, L. B. Stakeholders da bovinocultura de corte sustentável no Brasil. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, Maringá, v. 10, n. 2, p. 415-436, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
13. |  | BUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jacira Helena Melo da Silva, UVA; Augusto Cezar Vieira Neve Junior, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200193 a 4500 001 1411445 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAvaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. 260 $c2007 650 $aTextura 653 $aAnálise sensorial 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|