|
|
Registros recuperados : 50 | |
5. |  | BENATI, M. M.; GROHS, D. S.; SANTOS, H. P. dos. Qualidade de mudas de videira em pós-forçagem submetidas a aplicação de etefom, diferentes épocas de coleta e tempo de câmara fria. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 20. Daniel Antunes Souza, 333734, CNPUV Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | BENATI, M. M.; GROHS, D. S.; SANTOS, H. P. dos. Perfil hormonal em mudas Bordô/VR043-43 pós-forçagem a partir de estacas com diferentes épocas de coleta e tempos de armazenagem. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 19. CLAUDIO DE ANDRADE BARROS, CNPUV, 297428 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | BENATI, M. M.; GROHS, D. S.; SANTOS, H. P. dos. Efeito da época de coleta e armazenamento de estacas sobre a qualidade final de mudas de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 29, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | ANDZEIEWSKI, S.; BERNARDI, D.; GROHS, D. S.; BOTTON, M. Avaliação da presença de ovos de inverno de Daktulosphaira vitifoliae (Fitch, 1854) (Hemiptera: Phylloxeridae) em mudas do porta-enxerto "Paulsen 1103". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 8, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Modelo para disponibilização e adoção de novas cultivares de videira ao setor produtivo: o caso do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil". Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. Responsabilidade Técnica: Daniel Grohs, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia Equipe Técnica: Vera Quecini, Thor Vinícius Fajardo, Nelson Feldberg, Ciro Scaranari, André Cau Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. de; GODOY, A.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. Confirmação da identidade de cultivares de videira com o uso de marcadores SSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Advances in propagation of grapevine in the world. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 4, e-760, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | ALMANÇA, M. A. K.; LERIN, S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; FACHINELLO, J. C. Efeito da termoterapia sobre Botryosphaeria dothidea. In.:CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: SBF, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | LERIN, S.; RUSIN, C.; ALMANÇA, A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C. Efeito do tratamento térmico sobre a fenologia de estacas de cultivares videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 23, Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | ROSA, C. da; SINIGAGLIA, L.; PRETO, G. A. S.; GROHS, D. S. Formation of callus on rootstock cuttings with different substrates during the forcing. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1010, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | LERIN, S.; ALMANÇA, M. A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C. Fenologia das cultivares Bordô e Paulsen 1103 ao tratamento de água quente. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/02/1993 |
Data da última atualização: |
19/01/2007 |
Autoria: |
LOBATO, E. |
Título: |
Adubacao fosfatada em solos da regiao centro-oeste. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. J. de; LOURENCO, S.; GOEDERT, W. J. (Ed.). Adubacao fosfatada no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1982. |
Páginas: |
p.201-239. |
Série: |
(EMBRAPA-DID. Documentos, 21). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Latossolo Vermelho-escuro; Regiao Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Adubação; Adubo; Arroz; Calagem; Cerrado; Fosfato; Fósforo; Milho; Oryza Sativa; Produção; Solo; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200349 a 4500 001 1547875 005 2007-01-19 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBATO, E. 245 $aAdubacao fosfatada em solos da regiao centro-oeste. 260 $c1982 300 $ap.201-239. 490 $a(EMBRAPA-DID. Documentos, 21). 650 $aAdubação 650 $aAdubo 650 $aArroz 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aFosfato 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aLatossolo Vermelho-escuro 653 $aRegiao Centro-Oeste 773 $tIn: OLIVEIRA, A. J. de; LOURENCO, S.; GOEDERT, W. J. (Ed.). Adubacao fosfatada no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|