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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Caracterizacao quimica do licor residual na producao de celulose etanol. Revista Arvore, Vicosa, v. 2, n. 2, p. 169-185, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Potencialidades tecnológicas da produção de celulose kraft de bambu. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 57, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Influencia do alcali ativo e da temperatura na polpacao kraft de Bambusa vulgaris. Revista Arvore, Vicosa, v.5, n.2, p.181-193, jul./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Producao de celulose etanol de Eucalyptus viminalis utilizando um sistema de multiestagios. Revista Arvore, Vicosa, v. 2, n.2, p. 152-168, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Producao de celulose e papel com madeira de eucalipto. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.141, p.80-82, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Producao de polpa celulosica de Eucalyptus viminalis pelo processo etanol, em digetores descontinuos. Revista Arvore, Vicosa, v.2, n.1, p.41-50, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Secagem de madeira. Viçosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais. Escola Superior de Floresta, 1969. 75p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Serraria. 1977. Viçosa Viçosa: Universidade Federal de Viçosa. 1977

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Utilizacao da madeira de eucalipto para producao de celulose e papel. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.186, p.24-26, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L. Situacao atual e perspectivas da producao de celulose nas regioes neotropicais. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL "O DESAFIO DAS FLORESTAS NEOTROPICAIS, 1991, Curitiba. O desafio das florestas neotropicais. Curitiba: Universidade Federal do Parana / Freiburg: Universidade Albert Ludwig, 1991. p.312-321.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L.; FANTUZZI NETO, H. Aspectos fundamentais da polpacao Kraft de madeira de Eucalyptus. O Papel, Sao Paulo, v.61, n.3, p.62-68, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L.; OLIVEIRA, R. C. de. Eficiencia da antraquinona na polpacao de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v.3, n.2, p.208-220, jul./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, S. C. S.; GOMIDE, J. L. Efeito das características anatômicas e químicas na densidade básica da madeira de clones híbridos de Eucalyptus grandis x Eucalyptus urophylla. O Papel, São Paulo, v. 64, n, 6, p. 79-84, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L. Otimizacao dos parametros da peroxidacao, na sequencia CE/HHP, para branqueamento de polpa Kraft de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v.8, n.1, p.28-38, jan./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L.; FANTUZZI NETO, H.; COLODETTE, J. L. Dissolution of chemical constituents of eucalyptus grandis wood during modified and conventional kraft pulping. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., 1997, Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.107-116.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALEZ, J. C.; GOMIDE, J. L.; VITAL, B. R. Estudos tecnologicos da madeira de brotacoes de Eucalyptus grandis para producao de celulose kraft. Revista Arvore, Vicosa, v.10, n.1, p.1-15, jan./jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L.; COLODETTE, J. L.; CAMPOS, A. S. Deslignificacao com oxigenio da polpa kraft de bambu O Papel, Sao Paulo, v.53, n.2, p.25-31, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L.; OLIVEIRA, R. C. Caracterização de madeira e da polpa kraft do Pinus caribaea mor. var. hondurensis Barr. e Golf. com rabo-de-raposa. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 764-769, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L.; OLIVEIRA, R. C. de. Otimizacao das dosagens de hipoclorito e peroxido de hidrogenio, nas sequencias CEH1P e CEH1H2, para o branqueamento de polpa Kraft de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v.8, n.1, p.1-11, jan./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C.; FOELKEL, C. E. B.; GOMIDE, J. L. Producao de celulose kraft a partir de misturas de madeiras de Pinus strobus var. chiapensis e Eucalyptus urophylla, de origem hibrida. Revista Arvore, Vicosa, v.3, n.2, p.195-207, jul./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSCARPARE FILHO, J. A.; KLUGE, R. A. Producao da bananeira 'Nanicao' em diferentes densidades de plantas e sistemas de espacamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 105-113, jan. 2001 Título em inglês: Yield of 'nanicão' banana at different plant densities and spacing systems.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; ORSI, B.; KLUGE, R. A. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: A review. Scientia Horticulturae, v. 308, n. 111561, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSCARPE FILHO, J. A.; MINAMI, K.; KLUGE, R. A. Intensidade de raleio de frutos em pessegueiro flordaprince conduzidos em pomar com alta densidade de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1109-13, jun. 2000. Título em inglês: Intensity of fruit thinning in peaches 'flordaprince' conducted in orchard of high density.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; BILHALVA, A. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Influência do estádio de maturação e da embalagem de polietileno na frigoconservação de ameixa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 323-29, mar. 1999 Título em inglês: Influence of ripening stage and polyethylene packaging on cold storage of plum.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de Uva 'Centennial Seedless' . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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6.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; CABRAL, S. M.; MENEGHINI, J.; KLUGE, R. A. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, out. 2009. Título em inglês: Potential increasing in the cold?storage of 'Fukuhara' loquat using heat treatments.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Avaliação de diferentes concentrações de etileno no amadurecimento de frutos da mangueira 'tommy atkins' In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 1., 2011, Campinas. Abstracts International Fruit Symposium: Advances in Fruit Production. Campinas-SP: IAC, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com ácido cítrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. MORETTI, C. L. Alteração no metabolismo respiratório de beterrabas em função do processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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12.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. Emprego de atmosfera modificada na conservação de melão minimamente processado. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo, 017. Resumo 017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.; ONGARELII, M. das G.; KLUGE, R. A. Fluxograma do processamento mínimo de kiwi. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 42.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; SCARPARE FILHO, J. A.; KLUGE, R. A. Efeito do ensacamento de cachos de banana 'Nanicão' na produção e no intervalo entre inflorescência e colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1575-1580, nov. 2002 Título em inglês: Effect of bagging bunches of 'Nanicão' banana in the production and in the interval between inflorescence and harvest.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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16.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Efeito de ésteres de sacarose sobre pêssegos 'BR-6' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 109-114, fev. 1998 Título em inglês: Effect of sucrose esters on peaches 'BR-6' colld stored.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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18.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTO, D.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Efeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niágara Rosada'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 935-39, jul. 2001 Título em inglês: Effect of rootstock on cluster quality of Niágara Rosada table grape.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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19.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes temperaturas de aplicação ou não de etileno exógeno sobre a qualidade da manga 'tommy atkins'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, vol. especial, p. 298-305, out. 2011. Também publicado como resumo em SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 1., 2011, Campinas. Abstracts International Fruit Symposium: Advances in Fruit Production. Campinas-SP: IAC, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; TERRA, F. de A. M.; KLUGE, R. A. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 563-566, maio 2011 Notas Científicas. Título em inglês: Salicylates compounds and the loquat fruit tolerance to chilling.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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