BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; POCHET, S. Methodes d'estimation des constituants parietaux dans les aliments destines aux ruminants. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.49-60, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; SAUVANT, D.; HERVIEU, J. Digestive interactions between forages and concentrates in lactation goat diets. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1421-1422. Abstract 172.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; GIGER, S.; HERVIEU, J.; DORLEANS, M. Brewer's grain feeding value for dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1423. Abstract 173.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; HERVIEU, J.; SAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Facteurs de variation et modèles de prévision de l'ingestion d'eau par la chèvre en lactation en climat tempéré. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 254-262

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; GIGER, S.; CHILLIARD, Y.; MORAND-FEHR, P. Étude de la capacité d'ingestion de la chèvre en début de lactation. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 8-17

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. de; GIGER, S.; BLANCHART, G.; HUGUET, L. Valeur nutritionnelle et utilisation des fourrages cultivés intensivement. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 274-299

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; SAUVANT, D.; HERVIEU, J.; DORLEANS, M.; MORANT-FEHR, P. Comparaison de l'utilisation par la chevre en lactation de deux aliments concentres de mêmes caracteristiques analytiques classiques. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 88-99

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; AUFRERE, J.; MICHALET-DOREAU, B.; GIGER, S.; CHAPOUTOT, P. Valeur nutritive des aliments concentres simples: tables et prevision. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.75-89, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional