|
|
Registros recuperados : 37 | |
19. |  | INOUE-NAGATA, A. K.; FRANCO, C. M.; REZENDE, J. A.; NAGATA, T. The 3' terminal genome sequencia of a severe isolate of Papaya ringsport vírus type W from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 818. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | INOUE-NAGATA, A. K.; FRANCO, C. M.; REZENDE, J. A.; NAGATA, T. The 3' terminal genome sequencia of a severe isolate of Papaya ringsport vírus type W from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 818. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | FRANCO, C. M.; FERNANDES-CARRIJO, F. R.; ALBUQUERQUE, L. C.; GIORDANO, L. de B.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise do genoma do isolado de begomovírus DFM coletado no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0270. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. IRC14-0643.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ALMEIDA, A. J. B.; COSTA, M. S.; FRANCO, C. M. L. Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | SANTOS, T. B. dos; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; VILLAS-BOAS, F.; FRANCO, C. M. L.; CHÁVEZ, D. W. H. Functionality of cassava genotypes for waxy starch. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02414, 2021. Título em português: Funcionalidade de genótipos de mandioca para amido ceroso.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|