BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" de macieira (Malus spp.) afetados por fatores físicos, químicos e biológicos. Vicosa: UFV, 1992. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" em seedlings de macieira (Malus x domestica, Borkh) e em cultivar de porta-enxerto (Malus spp). Viçosa, MG: UFV, 1991. 148 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Controle vitrificacao na cultura `In vitro' da amoreira (Rubus sp.) cv. ebano, atraves da manipulacao dos compostos nitrogenados, agar e sacarose Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.305-306, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Características físicas e químicas de frutos de maçã (Malus domestica, Borkh, L.) cv. Gala na colheita e após frigoconservação. 1985. 55 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Classificação e descrição botânica. In: PEREIRA, A. da D.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 69-79.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Disturbios fisiologicos em macieira e seu controle. Florianopolis: EMPASC, 1980. 40p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Distúrbios fisiológicos em macieira e seu controle. 2. ed. Florianópolis, 1982. 34 p. il. (EMPASC. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Efeito do shionox no controle do russeting da maçã variedade Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 441-445.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Determinação da concentração bactericida mínima inibitória de antibióticos para o controle de bactérias contaminantes em batata. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p. 606, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. G.; FORTES, G. R. de L. Calogenese e organogenese de Actinidia deliciosa a partir de explantesfoliares Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.197-202, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Batata-semente pré-básica: cultura de tecidos. In: PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na Região Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 421-433.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliacao da posicao dos explantes e diferentes concentracoes de BAP na regeneracao in vitro da batata Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.177-178, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliação da posição dos explantes e diferentes concentrações de BAP na regeneração in vitro da batata. Horticultura Brasileira, v.18, p.177-178, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliação da toxicidade de antibióticos no cultivo in vitro de batata em meios semi-sólido e líquido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. Epoca do raleio manual na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) Cv. `Cascata'. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.39-41, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Estratégia para a seleção de antibióticos visando o controle in vitro de bactérias contaminantes em batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 4 p. 1 CD0ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Eficiência comparativa na multiplicação in vitro da batata em sistema estacionário e sob agitação do meio líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 390, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Eficiência comparativa na multiplicação in vitro da batata em sistema estacionário e sob agitação do meio líquido. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, p. 1-5, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Estaquia produção de material propagativo de batata de alta qualidade fitossanitária. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 47)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Organogênese de ápices meristemáticos de batata e meios de isolamento e multiplicação in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 197-201, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliação da toxicidade de antibióticos no cultivo in vitro de batata em meios semi-sólido e líquido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Batata-semente pré-básica: cultura de tecidos. In: PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na Região Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 421-433.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Classificação e descrição botânica. In: PEREIRA, A. da D.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 69-79.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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4.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Influência da localização do pomar na incidência de russeting da maçã variedade Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 437-440.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Estaquia produção de material propagativo de batata de alta qualidade fitossanitária. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 47)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Estratégia para a seleção de antibióticos visando o controle in vitro de bactérias contaminantes em batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 4 p. 1 CD0ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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7.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Efeito do shionox no controle do russeting da maçã variedade Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 441-445.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Determinação da concentração bactericida mínima inibitória de antibióticos para o controle de bactérias contaminantes em batata. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p. 606, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Eficiência comparativa na multiplicação in vitro da batata em sistema estacionário e sob agitação do meio líquido. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, p. 1-5, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Protocolo para produção de material propagativo de batata em meio líquido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1035-1043, set. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicolcel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro de batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-64, out. 2001 Título em inglês: In vitro storage of potato under acetyl salicylic acid and two carbohydrate sources.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Tratamento de plantas micropropagadas de macieira com baixa temperatura para induzir o crescimento na aclimatilização. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Toxicidade de antibióticos no cultivo in vitro da batata em meios semi-sólido e líquido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 11, p. 11273-1279, nov. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. A.; FORTES, G. R. de L.; CARDOSO, L. D. Conservação de recursos genéticos in vitro. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 70.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, A. M. da; FORTES, G. R. de L.; SILVA, J. B. da. Conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) cvs. Baronesa e Santo Amor: efeito sobre a formacao de gemas e brotacoes dos segmentos caulinares. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 67-71, jun. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; ROOS, F. C.; FLORES, R.; DANTAS, A. C. de M. Influencia do acido acetil salicilico, carboidratos e temperatura na conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 5p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, G. R. de L. Identificação e controle com antibióticos de bactérias endofíticas contaminantes em explantes de batata micropropagados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 827-834, jul. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
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19.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, R.; LESSA, A. O.; PETERS, J. A.; FORTES, G. R. de L. Efeito da sacarose e do benomyl na multiplicação in vitro da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2363-2368, nov. 1999. Notas Científicas. Título em inglês: Effect of sucrose and benomyl on in vitro multiplication of apple.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L.; SILVA, J. B. Crescimento de plantas micropropagadas de macieira em casa de vegetação com aplicações de ácido giberélico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 881-86, jun. 2001 Título em inglês: Growth of micropropagated apple plants in greenhouse with gibberellic acid applications.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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