BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 209
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE – SIRGEALC, 11., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Pucón, Chile: INIA, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 24. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. The maize storage proteins structures: recent studies and advances. In: CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S. (Ed.). Advanced studies in agricultural instrumentation. São Carlos: Rima: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. Cap. 5, p. 89-98.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise da estrutura de poteínas insolúveis. Agronline, [S. l.], 2009. Disponível em: <http://www.agronline.com.br/agronoticias/noticia.php?id=7664>. Acesso em: 18 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise da estrutura de proteínas insolúveis. Portal do agronegócio, [S. l.], 2009. Disponível em: <http://www.portal do agronegócio.com.br/conteudo.php?id=31369>. Acesso em: 18 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise das estruturas secundárias da alfa zeína por FTIR. In: WORKSHOP DE FÍSICO-QUÍMICA, 1998, São carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 1998. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise da Interação de Proteínas com Lipídios por RMN de 13C em Solução. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; FORATO, L. A. Recomendações para extração de zeínas a partir do resíduo da produção do amido de milho. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2025. 3 p. Embrapa Instrumentação: Comunicado Técnico, 126

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. O lado saudável da carne vermelha. Disponível em: <www.portaldoagronegocio.com.br>. Acesso em: 12 dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. O lado saudável da carne vermelha. Disponível em: <www.paginarural.com.br>. Acesso em: 19 dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Solid state NMR protein structure. In: BRAZILIAN WINTER SCHOOL ON NANOBIOTECHNOLOGY, 1., 2002, [São Carlos]. Rede nanobiotec: [anais]. Campinas: UNICAMP: São Carlos: Embrapa: Ribeirão Preto: USP, 2002. p. 70-72.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 24. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 10 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Determination of the average degree of quaternization of N,N,N-trimethylchitosan by solid state 13C NMR. Carbohydrate polymers, Barking, v. 74, p. 86-91, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Embrapa desenvolve coberturas comestíveis para minimizar rancificação de nozes macadâmia. Toda fruta, [S. l.], 13 ago. 2009. Disponível em: <http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=19733>. Acesso em: 24 ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BICUDO, T. DE C.; COLNAGO, L. A. Medidas de T1p e Tch das zeínas a e y purificadas e em corpos protéicos de milho. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8. Resumos... [S. l.], 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Métodos rápidos e não-destrutivos de RMN para análise da qualidade de produtos agropecuários. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: <http://www.embrapa.gov.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes>. Acesso em: 09 fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. C.; COLNAGO, L. A. Ligação de ácido oléico às zeínas alfa: estudo por RMN de 13C. In: In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 6., 2000, Belo Horizonte, MG. Workshop: Aplicações em RMN: Resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2000. p. 133-134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. High-throughput non-destructive nuclear magnetic resonance method to measure intramuscular fat content in beef. Analytical and bioanalytical chemistry, Heidelberg, v. 393, n. 4, p. 1357-1360, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 209
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional