BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (Arachis hypogaea L.) no Estado de Sao Paulo. Sao Paulos: USP-ESALQ, 1972. 65 p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Contribuicao ao estudo da Aflatoxina no amendoim (Arachisbypogaea l.) da colheita a industrializacao. Piracicaba: ESALQ, 1969. 81p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Levantamento do teor de afletoxina em tortas e farelos de amendoim (Arachis hypogaea, L.) no estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1968. 64 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Determinação físico-química da aflatoxina em amendoim e sub-produtos. Piracicaba: ESALQ/USP, 1965. 9 p. (ESALQ. Boletim Técnico-Científico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Determinação físico-química da aflatoxina em amendoim e sub-produtos. Piracicaba: Universidade de São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1969. 9 p. (USP-ESALQ. Boletim Técnico Científico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. A. Nutritive value of tropical by-products for cattle feed. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 118-124.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; FONSECA, H. Tomate - Producao, pre-processamento e transformacao agroindustrial. Piracicaba : FEALQ, [1982?]. 92p. (FEAL. Serie Extensao Agroindustrial, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. J. T. da. Analise dos efeitos das politicas publicas agricolas no desenvolvimento da citricultura no Estado de Sergipe Cruz das Almas: EAUFBA, 1998 203p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJAEHN, A.; FONSECA, H. S. Influencia do peroxido de hidrogenio no alho, para migracao de Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.1/2, p.9-10, 1994. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Teor de acido ascorbico e beta-caroteno em frutas e hortalicas brasileiras. Archive latinos americanos de nutricion, v. 19, n. 1, p. 9-16, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEME, J.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variacao do teor de acido ascorbico e beta-carotino em cereja das antilhas (Malpighia punicifolia L.) liofilizada. Archivos Latinos Americanos de Nutricion, v.23, n.2, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; HERNANDEZ-FONSECA, H.; BRACKETT, B. G. Development of bovine embryos cultured with media containing glucose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2009. p. 354-355.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. S.; JAEHN, A.; SILVA, M. de F. A. Associacao de Ditylenchus dipsaci com plantas daninhas colhidas apos a cultura do alho. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.100-102, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, D.; FONSECA, H. N.; FEIJÓ, J. C. Redes de referências para a agricultura familiar no Território Norte Pioneiro do Paraná. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 29, n. 1, p. 41-60, jan./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. S.; CARMELLO-GUERREIRO, S.M.; JAEHN, A. Utilizacao do Glicol metacrilato em estudos de histopatologia de raizes de tomateiro infectadas por Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.2, p.227-232, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEME, J. Jr.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variacao do teor de acido ascorbico e beta-caroteno em cereja das Antilhas (Malpighia punicifolia L.) liofilizada. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v.23, n.2, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEME JUNIOR, J.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variacao do teor de acido ascorbico e beta-caroteno em cereja das antilhas (Malpighia punicifolia L.) liofilizada. Archivos Latinoamericano de Nutricion, v.23, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEME, J. Jr.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variação do teor de add o ascòrbico e beta-caroteno em cereja das Antilhas ( Malpighia punicifolia L.) liofilizada. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v.23, n.2, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. T. M.; DARCE, D. A. B. R.; FONSECA, H. Algodao;producao,pre-processamento e transformacao agroindustrial. Sao Paulo: Secretaria da Industria Comercio, Ciencia e Tecnologia,(s.d)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H.; SOAVE, J.; AZZINI, L. E.; BANZATTO, N. V.; CAMARGO, O. B. A. Arroz: produção, pré-processamento e transformação agroindustrial. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia: FEALQ, [1983]. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da S.; CHIM, J. F. Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 3, p. 1-7, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; OLIVEIRA, T. F. DE C.; OLIVEIRA, R. P. de; POSSO, D. A.; PARISE, A. G.; NAVA, D. E. Fruit herbivory alters plant electrome: evidence for fruit-shoot long-distance electrical signaling in tomato plants. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 5, Article 65, July 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; OLIVEIRA, T. F. de C.; POSSO, D. A.; TASCA, H. C.; BASSO, L. F.; RAMOS, L. P.; SOUZA, J. G. M. de; PARISE, A. G.; NAVA, D. E. Uncovering the botanical alarms: electrical signaling in response to insect herbivory: a review. In: GRANT, C. D. (ed.). Advances in Biology. New York: Nova Science Publishers, Inc, 2024. v. 6. p. 133-176.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional