|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; FIGUEIREDO, I. B. de; ANGELUCCI, E.; YOKOMIZO, Y. Comparação entre os palmitos das palmeiras guilielma gasipaes bailey (pupunha) e euterpe edulis mart. (juçara). II. avaliações físicas e químicas. Coletânea Instituto de Alimentos, Campinas, v. 12, p. 255-272, 1981/1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 14/79. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | SILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ESPINDULA, M. C.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; DIOCLECIANO, J. M.; DIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; LIMA, P. P.; LIMA, G. M.; GAMA, W. Robustas Amazônicos: os cafeeiros cultivados em Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 144 9Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|