Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Doenca causadas por virus [cebola]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.14, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Doencas causadas por virus [cruciferas]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.24-25, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Doencas causadas por virus [cucurbitaceas]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.32-33, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Doencas causadas por virus [pimentao e pimenta]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.44-45, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Doencas causadas por virus [tomate]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.51-55, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Estudos realizados com o virus do mosaico dourado do feijoeiro do Brasil visando sua transmissao por metodos mecanicos. Campinas : Universidade Estadual de Campinas, 1980. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Implantação da produção integrada da batata no Brasil deverá se tornar realidade num futuro próximo. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 41, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R. Vírus (Potato vírus S-PVS), Vírus X (Potato vírus X-PVX): qual seria a sua importância para a bataticultura brasileira? Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 8-11, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R. Correlations between tomato spotted wilt virus (TSWV) symptoms and ELISA-DAS serological test in two different sources of resistance to tospoviruses in tomato plants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.188-190.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRUTA, A. A. C.; FIGUEIRA, A. dos R. Deteccao simultanea dos virus do enrolamento (PLRV), virus Y (PVY) e o virus X (PVX) da batata (Solanum tuberosum L.) por Das-Elisa. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.24, n.3, p.597-604, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, A. dos R.; BAPTISTA, E. A.; COSTA, A. S. Consistent negative results in attempts to transmit the Brazilian bean golden mosaic virus by mechanical inoculation. Summa Phytopathologica, v. 6, n. 1/2, p. 64-65, jan./abr. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J.; FIGUEIRA, A. dos R. Avaliacao do estado nutricional de plantas de tomate infectadas com o virus do vira-cabeca do tomateiro (TSWV). In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, E. A.; FIGUEIRA, A. dos R.; COSTA, A. S. Obtencao e caracterizacao de estirpes do virus do mosaico dourado do feijoeiro. Summa Phytopathologica, v.6, n.1/2, p.39, jan./abr. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRUTA, A. A. C.; FIGUEIRA, A. dos R. Multiplicacao do virus do enrolamento (PLRV) e do virus Y (PVY) em batata cv. Achat e eficiencia da tecnica DAS-ELISA para sua deteccao em hastes e tuberculos. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.2, p.111-117, abr./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J.; FIGUEIRA, A. dos R. Incidencia de fitoviroses de tomate no municipio de Carmopolis-MG. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990. p.27.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, E. A.; FIGUEIRA, A. dos R.; COSTA, A. S. Relacoes virus-vetor de estirpes fraca e forte do virus do mosaico dourado do feijoeiro. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.32, n.7, p.9-10, jul. 1980. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R. Reacao de linhagens avancadas de tomateiro a isolados de tospovirus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.62-68, mar. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; FIGUEIRA, A. dos R.; ZERBINI JUNIOR, F. M.; BOARI, A. de J. Identificação e caracterização de um isolado do vírus do mosaico da alface (Lettuce mosaic virus LMV). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 4, p. 297-304, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. de A.; PINTO, C. A. B.; FIGUEIRA, A. dos R. Identificacao de clones de batata imunes aos virus X e Y, adaptados a regiao sul de Minas Gerais. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.26, n.4, p.385-390, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P.; SILVA, O. de A.; FIGUEIRA, A. dos R.; LAMBERT, E. S. Clones de batata imunes aos virus X e Y, com boa produtividade e alto teor de materia seca no tuberculos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.682-684, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Caracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional