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Registros recuperados : 11 | |
4. |  | DERNER, R. B.; CITADIN, C.; ALMEIDA, E. R. P.; MONTE, D. C.; FETT, R. Determinação do perfil de ácidos graxos poliinsaturados das microalgas Chaetoceros Muelleri E Thalassiosira Fluviatilis e confecção de uma biblioteca de cDNA para cada alga. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 132. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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6. |  | SOARES, M.; WELTER, L.; KUSKOSKI, E. M.; GONZAGA, L.; FETT, R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante da casca de uvas Niágara e Isabel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 59-64, mar.2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. |  | OHSE, S.; RAMOS, D, M. R.; CARVALHO, S. M. de; FETT, R.; OLIVEIRA, L. B. Composição centesimal e teor de nitrato em cinco cultivares de alface produzidas sob cultivo hidropônico. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 407-414, abr./jun. 2009 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | DINIZ, A. C. P.; LUIZ, M. B.; GONZAGA, L. V.; MEIER, M. M.; SZPOGANICZ, B.; FETT, R. Comportamento da beta-ciclodextrina adicionada ao leite de cabra submetido ao processo de desidratação por "spray-dryer". Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 2, p. 197-201, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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11. |  | SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 11 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/08/2002 |
Data da última atualização: |
19/03/2025 |
Autoria: |
MARCELLINO, L. H. |
Título: |
Proteinas de reserva de plantas: caracterizacao e estudos de expressao genica. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
136 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Eugen Silvano Gander. |
Conteúdo: |
Agricultura e pesquisa agropecuaria; Proteinas de reserva: estado da arte; Albumina 2S da castanha-do-Brasil: aumento do valor nutricional de plantas atraves da manipulacao genica; Aspectos da regulacao genica do gene TAR1 que codifica uma globulina de Colocasia esculenta; Prolaminas de milheto: caracterizacao fisico-quimica e isolamento de um gene potencialmente regulador. |
Palavras-Chave: |
Plant protein. |
Thesagro: |
Engenharia Genética; Genética Vegetal; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
genetic engineering. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Registro |
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