|
|
Registros recuperados : 32 | |
15. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | CEREDA, M. P.; BONASSI, I. A.; CATANEO, A.; FERREIRA, V. L. P.; NUNES, O. L. da S. Caracterizacao do polvilho azedo proveniente de duas regioes produtoras de Minas Gerais Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.1, p.7-24, Cruz das Almas, 1989 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | FERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Comparação entre os palmitos das palmeiras Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) e Euterpe edulis Mart (Juçara). I. Avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletâneas do Instituto de Tecnologia de Alimento, Campinas, v.12, p.255-272, 1981/1982. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 130 | |
55. |  | HIRAKURI, M. H.; LAZZAROTTO, J. J. A evolução das exportações de soja em grão. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 33-35. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|