|
|
Registros recuperados : 31 | |
16. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adicao de ingredientes na cor de polpa de goiaba Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos - CEPPA, v.18, n.2, p.209-220, Parana, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | CEREDA, M. P.; BONASSI, I. A.; CATANEO, A.; FERREIRA, V. L. P.; NUNES, O. L. da S. Caracterizacao do polvilho azedo proveniente de duas regioes produtoras de Minas Gerais Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.1, p.7-24, Cruz das Almas, 1989 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|