|
|
Registros recuperados : 20 | |
4. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S. Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. 1 CD ROM 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 14., 2006, Florianópolis,SC. [Anais...] Florianópolis, SC: CLN, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 19., 2006, São Paulo, SP. Alimentação e nutrição nas metas do milênio. São Paulo, SP: CONBRAN, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
11. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | MELO, T. L.; CASTELLANI, M. A.; NASCIMENTO, M. de L. do; MENEZES JÚNIOR, A. de O.; FERREIRA, G. F. P.; LEMOS, O. L. Comunidades de parasitóides de Leucoptera coffeella (Guérin-Mèneville & Oerrottet, 1842) (lepidoptera; lyonetiidae) em cafeeiros nas regiões oeste e sudoeste da Bahia. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.4, jul./ago., p. 966 - 972, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
13. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. A ciência da alimentação e da nutrição: novos paradigmas. São Paulo: SBAN, 2007. p.42 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
14. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de ocmunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | CAVALCANTI, T. G.; SOUZA, A. F. de; FERREIRA, G. F.; DIAS, D. S. B.; SEVERINO, L. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUSA, K. A. de; VASCONCELOS, U. Use of agro-industrial waste in the removal of phenanthrene and pyrene by microbial consortia in soil. Waste and Biomass Valorization, v. 10, n. 1, p. 205-214, January 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
17. |  | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
18. |  | RIBEIRO, T. P.; LOURENCO, I. T.; MELO, B. P. de; MORGANTE, C. V.; SALLES FILHO, A.; LINS, C. B. J.; FERREIRA, G. F.; MELLO, G. N.; MACEDO, L. L. P. de; LUCENA, W. A.; SILVA, M. C. M. da; OLIVEIRA‑NETO, O. B.; SA, M. F. G. de. Improved cotton transformation protocol mediated by Agrobacterium and biolistic combined-methods. Planta, v. 254, 20, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
20. |  | LISEI-DE-SÁ, M. e; RODRIGUES‑SILVA, P. L.; MORGANTE, C. V.; MELO, B. P. de; LOURENCO, I. T.; ARRAES, F. B. M.; SOUSA, J. P. A.; GALBIERI, R.; AMORIM, R. M. S.; LINS, C. B. J. de; MACEDO, L. L. P. de; MOREIRA, V. J.; FERREIRA, G. F.; RIBEIRO, T. P.; FRAGOSO, R. da R.; SILVA, M. C. M. da; ALMEIDA-ENGLER, J. de; SA, M. F. G. de. Pyramiding dsRNAs increases phytonematode tolerance in cotton plants. Planta, v. 254, 2021. Na publicação: Isabela T. Lourenço-Tessutti; Leonardo L. P. Macedo; Rodrigo R. Fragoso; Maria C. M. Silva; Maria F. Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
6. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S. Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. 1 CD ROM 1 CD ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 19., 2006, São Paulo, SP. Alimentação e nutrição nas metas do milênio. São Paulo, SP: CONBRAN, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 14., 2006, Florianópolis,SC. [Anais...] Florianópolis, SC: CLN, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. A ciência da alimentação e da nutrição: novos paradigmas. São Paulo: SBAN, 2007. p.42Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
12. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de ocmunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
15. |  | CAVALCANTI, T. G.; SOUZA, A. F. de; FERREIRA, G. F.; DIAS, D. S. B.; SEVERINO, L. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUSA, K. A. de; VASCONCELOS, U. Use of agro-industrial waste in the removal of phenanthrene and pyrene by microbial consortia in soil. Waste and Biomass Valorization, v. 10, n. 1, p. 205-214, January 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
16. |  | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
18. |  | RIBEIRO, T. P.; LOURENCO, I. T.; MELO, B. P. de; MORGANTE, C. V.; SALLES FILHO, A.; LINS, C. B. J.; FERREIRA, G. F.; MELLO, G. N.; MACEDO, L. L. P. de; LUCENA, W. A.; SILVA, M. C. M. da; OLIVEIRA‑NETO, O. B.; SA, M. F. G. de. Improved cotton transformation protocol mediated by Agrobacterium and biolistic combined-methods. Planta, v. 254, 20, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | LISEI-DE-SÁ, M. e; RODRIGUES‑SILVA, P. L.; MORGANTE, C. V.; MELO, B. P. de; LOURENCO, I. T.; ARRAES, F. B. M.; SOUSA, J. P. A.; GALBIERI, R.; AMORIM, R. M. S.; LINS, C. B. J. de; MACEDO, L. L. P. de; MOREIRA, V. J.; FERREIRA, G. F.; RIBEIRO, T. P.; FRAGOSO, R. da R.; SILVA, M. C. M. da; ALMEIDA-ENGLER, J. de; SA, M. F. G. de. Pyramiding dsRNAs increases phytonematode tolerance in cotton plants. Planta, v. 254, 2021. Na publicação: Isabela T. Lourenço-Tessutti; Leonardo L. P. Macedo; Rodrigo R. Fragoso; Maria C. M. Silva; Maria F. Grossi-de-Sa.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|