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Registros recuperados : 10 | |
3. |  | OLIVEIRA, A. P.; FERREIRA, D. S.; COSTA, C. C.; SILVA, A. F.; ALVES, E. U. Uso do esterco bovino e húmus de minhoca na produção de repolho híbrido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.70-73, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | FERREIRA, D. S.; KEVEI, Z.; KUROWSKI, T.; FONSECA, M. E. N.; MOHAREB, F.; BOITEUX, L. S.; THOMPSON, A. J. Bifurcate flower truss: a novel locus controlling inflorescence branching in tomato contains a defective MAP kinase gene. Journal of Experimental Botany, v. 69, n. 10, p. 2581-2593, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | FERREIRA, D. S. da S.; ARAÚJO, B. H. P. de; RIBEIRO, G. G.; FARIAS, J. E. dos S.; GUEDES, M. C. Caracterização de clareiras em floresta de várzea no Estuário Amazônico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11., 2013, Porto Seguro. Ecologia e Gestão Ambiental: anais. Porto Seguro: SEB, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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6. |  | DOMINGO, E. C.; VIDIGAL, R. B.; FRANCISCO, K. C.; LOPES, J. P.; FERREIRA, D. S.; OLIVEIRA, K. A. M.; MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S. Caracteriazção físico-química do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 122-124, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. |  | PINTO, R. A.; SILVA, R. A. da; MENDONÇA, G. R.; ABREU, V. K. G.; LEMOS, T. de O.; SILVA, D. S.; FERREIRA, D. S.; PEREIRA, A. L. F. Enhancing star fruit shelf life using edible coatings from babassu starch and oil with plasticizers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03567, 2024. Título em português: Aumento da estabilidade de carambolas com uso de coberturas de amido e óleo de babaçu com plastificantes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. |  | VIDIGAL, R. B.; DOMINGO, E. C.; FRANCISCO, K. C.; LOPES, J. P.; FERREIRA, D. S.; OLIVEIRA, K. A. M.; MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S. Qualidade microbiológica do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 179-181, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. |  | BRASILEIRO, A. C. M.; LACORTE, C. C.; PEREIRA, B. M.; OLIVEIRA, T. N.; FERREIRA, D, S.; MOTA, A. P. Z.; SARAIVA, M. A. de P.; ARAUJO, A. C. G. de; SILVA, L. P. da; GUIMARAES, P. M. Ectopic expression of an expansin-like B gene from wild Arachis enhances tolerance to both abiotic and biotic stresses. The Plant Journal, v. 107, p. 1681-1696, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Mario A. P. Saraiva; Ana C. G. Araujo; Luciano P. Silva. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. |  | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M. E. N.; ZANDONADI, D. B.; PERES, L. E. P.; ARRUABARRENA, A.; FERREIRA, D. S.; KEVEI, Z.; MOHABEB, F.; THOMPSON, A. J.; BOITEUX, L. S. A loss-of-function allele of TAC1-like gene (SITAC1) located on tomato chromosome 10 is a candidate for the Erectoid leaf (Erl) mutation. Euphytica, v. 215, n. 5, p. 1-16, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ITOZ, C. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F. |
Afiliação: |
CLARETE DE ITOZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; CLEITON SILVA FERREIRA MILAGRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS. |
Título: |
Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 36). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi demonstrar por meio de oficinas práticas as variáveis que compõem o custo da atividade de pesca artesanal, a partir da vivência dos pescadores da Cooperativa Matrinxã, localizada em Xambioá (TO) e levantar os canais de comercialização utilizados por estes pescadores. Através de demonstrações simples de atividades que permeiam o cotidiano do público em questão, estes foram estimulados a construir conceito de custos e despesas por meio da criação de ferramenta de controle de gastos que lhes serviriam como parâmetro para analisar a composição do preço do pescado e auxiliar na formação do preço de venda. |
Palavras-Chave: |
Rio Araguaia-TO. |
Thesagro: |
Associativismo; Comunidade pesqueira; Custo; Pesca artesanal; Pescador; Produção pesqueira. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1082118/1/CNPASA2017doc36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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