|
|
Registros recuperados : 20 | |
11. |  | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
13. |  | MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; FONSECA, M. F.; FERNANDES, I. V.; DALMOLIN, T. DE C.; MAGALHÃES, L. A. Avaliação do Cenário Agropecuário Atual de Assentamentos Rurais do MATOPIBA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 5217-5224 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
14. |  | MARTINAZZO, J.; BALLEN, S. C.; FERNANDES, I. A.; UTTEICH, R. V.; DIAS, D. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Detecção de feromônio de Euschistus heros em septo de borracha com nanossensor de cantilever. In: CONGRESSO DIGITAL DE NANOBIOTECNOLOGIA E BIOENGENHARIA, 3., 2022, Brasília. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
15. |  | PEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
16. |  | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
18. |  | TOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | STAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
20. |  | PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. |  | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não PaginadoTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
8. |  | MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; FONSECA, M. F.; FERNANDES, I. V.; DALMOLIN, T. DE C.; MAGALHÃES, L. A. Avaliação do Cenário Agropecuário Atual de Assentamentos Rurais do MATOPIBA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 5217-5224Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
9. |  | TOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | MARTINAZZO, J.; BALLEN, S. C.; FERNANDES, I. A.; UTTEICH, R. V.; DIAS, D. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Detecção de feromônio de Euschistus heros em septo de borracha com nanossensor de cantilever. In: CONGRESSO DIGITAL DE NANOBIOTECNOLOGIA E BIOENGENHARIA, 3., 2022, Brasília. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
12. |  | PEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|