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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B. Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. Rio Branco-AC, 2016. 88p. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B.; WADT, L. H. de O.; MARTINS, K. Diversidade morfológica e produção de Bertholletia excelsa H.B.K. (Lecythidaceae) no sudeste do Estado do Acre - Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Ecologia no tempo de mudanças globais: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 553. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, 3, p. 4018-4027, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B. Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. Rio Branco-AC, 2016. 88p. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B.; WADT, L. H. de O.; MARTINS, K. Diversidade morfológica e produção de Bertholletia excelsa H.B.K. (Lecythidaceae) no sudeste do Estado do Acre - Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Ecologia no tempo de mudanças globais: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 553. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, 3, p. 4018-4027, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.
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