BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, C. R.; FARIAS, E. A. de O.; BEZERRA, K. C.; VÉRAS, L. M. C.; Silva, V. C.; COSTA, C. H. N.; BEMQUERER, M. P.; SILVA, L. P. da; LEITE, J. R. de S. de A.; EIRAS, C. Immobilization of cationic antimicrobial peptides and natural cashew gum in nanosheet systems for the investigation of anti-leishmanial activity. Materials Science & Engineering C, v. 59, p. 549-555, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, C. R.; FARIAS, E. A. de O.; RAMOS, J. C. F.; ALCÂNTARA, A. F. de P.; LEAL, S. H. B. de S.; SILVA, L. P.; LEITE, J. R. de S. A.; EIRAS, C. Proposal for producing layer-by-layer films containing natural cashew gum and CaTiO3 for potential biotechnological applications. Advanced Science, Engineering and Medicine, v. 8, n. 6, p. 436-443, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; MOURA, J. A. G. de; SANTOS, F. C. dos; FARIAS, E. A. de; CAVALCANTE M. R. L.; ALMEIDA, B. S.; SANTOS, R. P. dos. O funcionamento de um entreposto de ovos oriundo da agricultura familiar no município de Juazeiro - Bahia. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. (org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2022. v. 2, cap. 11, p. 142-154.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO NEYO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANYE, M. R. L.; MOURA, J. A. G. de; SANTOS, F. C. dos; FARIAS, E. A. de; ALMEIDA, B. S.; SANTOS, R. P. dos. Casa de cambraia Dona Maria e Zé Miúdo produção artesanal de cambraias em Petrolina, Pernambuco. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. (org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2022. v. 2, cap. 6, p. 84-94.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. C. B. F.; FARIAS, E. A. de O.; TEIXEIRA, P. R. S.; BRANDÃO, V. S.; SÁBIO, R. M.; ARAÚJO, A. R. de; EATON, P.; BERTOLINO, L. C.; BEMQUERER, M. P.; BARUD, H. da S.; LEITE, J. R. de S. de A.; EIRAS, C. Development of a nanostructured film containing palygorskite and dermaseptin 01 peptide for biotechnological applications. Clays and Clay Minerals, v. 71, p. 600-615, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; SOBRAL, E. F. M.; VITAL JUNIOR, S. A.; CAVALCANTE, M. R. L.; SANTOS, F. C. dos; FARIAS, E. A. de; SANTOS, R. P. dos. Programa Floresta Que Te Quero Verde: plantio de árvores e frutíferas da Caatinga no município de Floresta - Pernambuco. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. (org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2022. v. 2, cap. 15, p. 195-206.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  30/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O.
Afiliação:  Martha Eunice de Bessa, CES/JF; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; Paulo Cesar Stringheta, UFV/VIÇOSA; Juliana Mauricio de Oliveira, UFJF; Jucélia Silva Barbosa, UFJF; Miriam Aparecida de Oliveira Pinto, UFJF.
Título:  Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Goat milk and its derivatives present proven beneficial health properties; however, some sensory aspects associated to consumers? expectations restrict the consumption growth for these products. In this work, fermented caprine milk formulations have been evaluated utilizing the methodology of Discourse of the Collective Subject (Discurso do Sujeito Coletivo ? DSC) associated to sensory analysis, in order to evaluate the perception of fermented caprine milk by consumers. The physicochemical and microbiological requisites of the fermented milk formulations evaluated during the storage, were according to current legislation. The probiotic characteristics of evaluated formulations were preserved, presenting viable cells counts for Lactobacillus acidophilus LA-5, Bifidobacterium BB-12, and Streptococcus thermophilus higher than 1x106 CFU/mL, along 28 days of storage. The Discourse of the Collective Subject results have shown that the typical taste and flavor, present in products derived from caprine milk, did not influence the purchase intention, which was expressive for all fermented milks. The Discourse of the Collective Subject has elucidated the consumers? perspective, determining then both, the consumers? profile and the factors interfering on the acquisition of fermented caprine milk.
Palavras-Chave:  Caprine milk; Consumer; Discourse of the Collective Subject.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1064648/1/Cnpgl2016FoodSciTechSensory.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23369 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional