|
|
Registros recuperados : 66 | |
6. |  | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | BARROS, A. M. de; DELIZA, R.; ANDRADE, E. C. B. de; FARIAS, A. X. de. Desenvolvimento do perfil sensorial de leite pasteurizado tipo B. In: SEMANA DE DEBATES CIENTÍFICOS, 15.; FEIRA DE EXTENSÃO, 5.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 8., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UNIRIO, 2002. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | ANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ASSAD, E. D.; VARGAS, E. A. Avaliacao da sanidade em sementes de amendoim quanto a presenca de fungos toxigenos e deteccao de aflatoxinas, em condicoes de cerrado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.110. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registros recuperados : 140 | |
10. |  | FRAGA, M. E.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de. Microbiota do solo de uma área de duna na restinga da Marambaia, Rio de Janeiro, RJ. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 17, n. 1, p. 30-36, jan./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA, E. S.; LIMA, J. E. F. W.; SILVA, E. M. da. Avaliação da repetibilidade de resultados obtidos com três sondas Delta-T PR/6 de medição de umidade do solo. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 72-73 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
20. |  | PEREIRA, J. P.; MOREIRA, F. A.; LAGO, R. M.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de. Avaliação do potencial da borra de fosfato como fonte de fósforo para agricultura a partir da solubilização de p por bactérias acidófilas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MEIO AMBIENTE, 14., 2017, Poços de Caldas. Anais. Muzambinho: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|