|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PENHA, T. V.; WERNER, F.; PRADO, R. B.; PENEDO JULIEN, S.; ESPINOSA, L. Y.; RIBBE, L. Mapeamento de índice de qualidade de zonas ripárias em microbacias sob diferentes usos da terra no município de Cachoeiras de Macacu - RJ. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 116-126 Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|