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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Digestibilidade aparente de farelos vegetais tratados para remoção de antinutrientes em dietas para jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 928-934, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. V. R.; ESPÍRITO-SANTO, E.; PINTO, B. F.; MARTINS, R. F. S.; LOUVANDINI, H.; ROHR, S. A.; REZENDE, M. J. de M.; MURATA, L. S.; QUEIROZ, E. A. P. de; PAIVA, S. R.; GARCIA, J. A. S.; MCMANUS, C. Pesos econômicos para características de produção em ovinos no DF. Cadernos do CEAM, Brasília, v. 6, n. 25, p. 61-83, 2006Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - B |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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