BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUETE, R. R. C. Avaliacao agro-economica do efeito da calagem sobre o consorcio milho x feijao. Salvador: EPABA, 1987. 4p. (EPABA. Pesquisa em Andamento, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUETE, R. R. C. Avaliação do efeito da calagem sobre a cultura do caupi. Salvador: EPABA, 1987. 3 p. (EPABA. Pesquisa em Andamento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUETE, R. R. C. Identificação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tolerantes a solos com elevada acidez, utilizando nível crítico de saturação em alumínio. Fortaleza: UFCe, 1993. 98 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUETE, R. R. C. Efeito da inoculação com rizóbio e da adubação nitrogenada em dois cultivares de feijoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1379-1380.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUETE, R. R. C.; CRISOSTOMO, L. A. Tolerância de cultivares de feijoeiro a acidez do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1443-1445.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUETE, R. R. C.; CARDOSO, C. E. L. Avaliação agroeconômica do efeito da calagem sobre o consórcio milho x feijão em Ribeira de Pombal - Bahia. Bahia: EBDA, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S.; DUETE, R. R. C.; RODRIGUES, E. M.; CUNHA, G. A. P. da. Tolerancia do abacaxizeiro "Smooth Cayenne" a acidez do solo. Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.13-19, Cruz das Almas,1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, F. C.; DUETE, R. R. C.; MURAOKA, T.; DUETE, W. L. C.; ABREU JÚNIOR, C. H. Utilização de fósforo do solo e do fertilizante por tomateiro. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 1, p. 167-172, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/03/2005
Data da última atualização:  16/07/2009
Autoria:  SANTOS JÚNIOR, D. S.; RIUL JÚNIOR, A.; MALMEGRIM, R. R.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  A layer-by-layer film of chitosan in a taste sensor application.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Macromolecular Bioscience, v. 3 p. 591-595, 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chitosan is alternated with SUIfonated poly-styrene (PSS) to build layer-by-layer (LBL) films that are used as sensing units in an electronic tongue. Using impedance spectroscopy as the principle method of detection, an array using chitosan/PSS LBL film are bare gold electrode as the sensing units was capable of distinguishing the basic tastes - salty, sweet, bitter, and sour - to a concentration below the human threshold. The suitability of chitosan as a sensing material was confirmed by using this sensor to distinguish red wines according to their vintage. vineyard, and brands.
Palavras-Chave:  Biomateriais; Nanolayers; Polissacarídeos; Propriedades dielétricas; Sensores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8736 - 1UPCSP - --PROCI-03.000812003.00081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional