BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L. Niveis de proteina bruta, lisina e energia digestivel em racoes contendo leite desnatado em po para suinos de 5 a 15 kg. Vicosa: UFV, 1991. 135p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L. Utilizacao do alho (Allium sativum L.) como estimulante do crescimento de suinos. Vicosa: UFV, 1977. 26p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; DONZELE, J. L. A mandioca na alimentação dos suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1994. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Suinocultura Dinâmica, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; OLIVEIRA, R. F. M. Niveis de energia digestivel para suinos dos 15 aos 30 kg de peso vivo, submetidos a estresse de calor. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.488-489. p.488-489

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C. Valor nutritivo da farinha de carne e osso para suínos. Informe Agropecuário, v. 13, n. 156, p. 66-71, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C. Alimentação de leitões na fase de aleitamento. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 8, n.95, p. 28-30, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, D. C. Balanco da energia e da proteina de alimentos alternativos para suinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.16, n.6, p.601-605, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, D. C. Balanço da energia e da proteína de alimentos alternativos para suínos. Informe Agropecuário, v. 13, n. 156, p. 75-76, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; COSTA, P. M. A.; ROSTAGNO, M. H. Niveis de lisina para suinos de cinco a quinze quilos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1084-1090, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C. Niveis de proteina em racao de suinos utilizando caldo de cana-de-acucar como fonte de energia. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.2, p.193-198, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C. Sistema de producao de porco tipo banha na zona da mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C. Caldo de cana de açúcar: uma alternativa viável na alimentação dos suínos. Informe Agropecuário, v. 13, n. 156, p. 62-64, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C. Influência da temperatura sobre o requerimento energético dos suínos em crescimento e terminação. Informe Agropecuário, v. 13, n. 156, p. 42-46, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; COSTA, P. M. A.; ROSTAGNO, H. S. Efeitos de niveis de lisina na composicao da carcaca de suinos de cinco a quinze quilos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1091-1099, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L. índice zootécnico do porco tipo banha na zona da mata de Minas Gerais. Informe Agropecuário, v. 13, n. 156, p. 82-84, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; MARCATTI NETO, A. Alimentação de suínos sem suplementação mineral - vitamínica. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, L. F. A. Alimentos alternativos para suínos: cama de galinheiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, L. F. A. Alimentos alternativos para suinos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1981. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; FERREIRA, L. F. A. Emprego simultâneo de cama-de-frango e caldo de cana na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; COSTA, P. M. A.; ROSTAGNO, H. S.; SOARES, J. M. Niveis de energia digestivel para suinos de cinco e quinze dias. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1107-1113, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; DONZELE, J. L. A mandioca na alimentação dos suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1994. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Suinocultura Dinâmica, 15)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; OLIVEIRA, F. A. Determinacao da melhor epoca do inicio do arracoamento de leitoes em fase de aleitamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.192
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, A.; BARBOSA, H. P.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C. Sistemas alimentares nos testes de desempenho de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 919-928, nov./dez. 1981 Título em inglês: Feeding systems swine performance test.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; MOURA, G. de S.; LANNA, E. A. T.; FILER, K.; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, M. G. A. PERFORMANCE OF NILE TILAPIA Oreochromis niloticus FED WITH DIETS CONTAINING ENZYME COMPLEX SSF (SOLID STATE FERMENTATION). In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; LANNA, E. A. T.; DONZELE, J. L.; TAKISHITA, S. S; MOURA, G. S.; REZENDE, F. P. Glutamine supplementation in nile tilapia diet. In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, R. F. M. de; APOLONIO, L. R. Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L.; TAKISHITA, S. S.; VIANNA, R. A. Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.5, p.1075-1081, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A. Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1978. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 1)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L. True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.5, p.939-946, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional