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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, G.; PELISSARI, F. M.; DIONISIO, A. P.; PASTORE, G. M. Obtenção de enzimas para a indústria de alimentos. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J. L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. v. 12, Cap. 15 p. 367-387

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Corante natural vermelho-violeta obtido a partir da pitaya. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 274).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO-SILVA, L. B. de; DIONISIO, A. P.; PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Antiproliferative, antimutagenic and antioxidant activities of a Brazilian tropical fruit juice. Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie, v. 157, p. 179-185, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSUCUPIRA, N. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUSA, P. H. M. Effect of sulphite and UHT sterilization parameters in the coconut water quality. Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 79-84, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A. Portfólio alimentos, nutrição e saúde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, M. de F. G. da; SOUZA, A. C. R. de. Produto concentrado de yacon: fonte de oligossacarídeos prebióticos para uso como ingrediente alimentar. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 273)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de. Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 292-298, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G. Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. p. 311-312. MICROAL 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; MELO, B. R. C. de; CARIOCA, A. A. F. Acute postprandial effect of yacon syrup ingestion on appetite: a double blind randomized crossover clinical trial. Food Research International, v. 137, art. no. 109648, 2020.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Corante natural vermelho-violeta obtido a partir da pitaya. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 274).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, G.; PELISSARI, F. M.; DIONISIO, A. P.; PASTORE, G. M. Obtenção de enzimas para a indústria de alimentos. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J. L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. v. 12, Cap. 15 p. 367-387
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO-SILVA, L. B. de; DIONISIO, A. P.; PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Antiproliferative, antimutagenic and antioxidant activities of a Brazilian tropical fruit juice. Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie, v. 157, p. 179-185, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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7.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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8.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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9.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSUCUPIRA, N. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUSA, P. H. M. Effect of sulphite and UHT sterilization parameters in the coconut water quality. Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 79-84, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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11.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, M. de F. G. da; SOUZA, A. C. R. de. Produto concentrado de yacon: fonte de oligossacarídeos prebióticos para uso como ingrediente alimentar. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 273)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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12.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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13.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A. Portfólio alimentos, nutrição e saúde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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16.Imagem marcado/desmarcadoPALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.
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17.Imagem marcado/desmarcadoADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; MELO, B. R. C. de; CARIOCA, A. A. F. Acute postprandial effect of yacon syrup ingestion on appetite: a double blind randomized crossover clinical trial. Food Research International, v. 137, art. no. 109648, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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18.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 24 p. (Embrapa Agroindústria tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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19.Imagem marcado/desmarcadoNIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLENQUISTE, S. A.; MARINELI, R. da S.; MORAES, E. A.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Jaboticaba peel and jaboticaba peel aqueous extract shows in vitro and in vivo antioxidant properties in obesity model. Food Research International, v. 77, p. 162-170, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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