Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. T. L.; DINIZ, J. D. de A. S. Aplicação da matriz GUT na cadeia produtiva da ovinocultura de corte do Distrito Federal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014. 13 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S. Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 51 p. (ABC da Agricultura Familiar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S. Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 51 p. (ABC da Agricultura Familiar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, J. D. de A. S.; SOUZA, C. de; VILHENA, M. R.; EULER, A. M. C. Políticas públicas e projetos para o fortalecimento da cadeia de valor. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1, cap. 6, p. 137-173. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAROCCOLO, J. F.; WADT, L. H. de O.; DINIZ, J. D. de A. S. Panorama da cadeia de valor nos estados da Amazônia Legal. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 175-210. V. 1: Aspectos sociais, econômicos e organizacionais. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. dos S.; DINIZ, J. D. de A. S. (org.). Logística integrada aplicada ao agronegócio de base econômica familiar. Brasília, DF: Universa, 2007. 291 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAROCCOLO, J. F.; WADT, L. H. de O.; DINIZ, J. D. de A. S.; SILVA, K. E. da. O protagonismo de organizações indígenas na estruturação da cadeia produtiva da castanha-da-amazônia no estado de Roraima, Amazônia brasileira. Interações, v. 22, n. 1, p. 19-35, jan./mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; DINIZ, J. D. de A. S.; PIKETTY, M. G.; BAYMA, M. M. A. Cadeia produtiva da castanha-do-brasil no estado do Pará: ênfase na melhoria da qualidade e na contaminação por aflatoxina. In: SANTANA, A. C. de (Org.). Mercado cadeia produtiva e desenvolvimento rural na Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2014. Cap. 7, p. 165-195.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAROCCOLO, J. F.; ECHEVERRY, S. M. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; DINIZ, J. D. de A. S. O papel das associações e cooperativas na estruturação da cadeia produtiva da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa) no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S. Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 51 p. (ABC da Agricultura Familiar, 42).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAROCCOLO, J. F.; WADT, L. H. de O.; DINIZ, J. D. de A. S. Panorama da cadeia de valor nos estados da Amazônia Legal. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 175-210. V. 1: Aspectos sociais, econômicos e organizacionais. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, J. D. de A. S.; SOUZA, C. de; VILHENA, M. R.; EULER, A. M. C. Políticas públicas e projetos para o fortalecimento da cadeia de valor. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1, cap. 6, p. 137-173. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; DINIZ, J. D. de A. S.; PIKETTY, M. G.; BAYMA, M. M. A. Cadeia produtiva da castanha-do-brasil no estado do Pará: ênfase na melhoria da qualidade e na contaminação por aflatoxina. In: SANTANA, A. C. de (Org.). Mercado cadeia produtiva e desenvolvimento rural na Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2014. Cap. 7, p. 165-195.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAROCCOLO, J. F.; ECHEVERRY, S. M. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; DINIZ, J. D. de A. S. O papel das associações e cooperativas na estruturação da cadeia produtiva da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa) no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAROCCOLO, J. F.; WADT, L. H. de O.; DINIZ, J. D. de A. S.; SILVA, K. E. da. O protagonismo de organizações indígenas na estruturação da cadeia produtiva da castanha-da-amazônia no estado de Roraima, Amazônia brasileira. Interações, v. 22, n. 1, p. 19-35, jan./mar. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional