BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C. Strategie d'utilisation de l'analyse des fourrages. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.213-218.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C.; ANDRIEU, J. L'ingestibilite des fourrages verts et des foins et sa prevision. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.155-168.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C.; JARRIGE, R. Panorama des methodes de prevision de la digestibilite et de la valeur energetique des fourrages. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.41-60.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C. Valeur nutritive des fourrages: tables et prevision. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.61-73, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMICHALET-DOREAU, B.; DEMARQUILLY, C. Prevision de la valeur energetique des ensilages d'herbe. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.105-118.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; DEMARQUILLY, C. The regulation and prediction of feed intake in ruminants in ralationto feed characteristics. Livestock Production Science, v.39, n.1, p.1-12, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C.; GRENET, E.; ANDRIEU, J. Les constituants azotes des fourrage et la prevision de la valeur azotee des fourrages. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.129-154.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur energetique des foins. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.119-128.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versailles: INRA, 1981. 580p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versailles: INRA, 1981. 580p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants: Tables de prevision de la valeur alimentaire des fourrages. Beaumont : INRA, 1981 583p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBISTON, R.; DARDENNE, P.; DEMARQUILLY, C. Determination of forage in vivo digestibility by NIRS. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 16., 1989, Nice, France. Proceedings...[Nice]: Association Francaise pour la Production Fourragere, 1989. p.895-897.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAHMY, W. G.; AUFRERE, J.; GRAVIOU, D.; DEMARQUILLY, C.; EL-SHAZLY, K. Comparison between the mechanism of protein degradation of two cereals by enzymatic and in situ methods, using gel electrophoresis. Animal Feed Science and Technology, v.35, nos. 1-2, p.115-130, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJOURNET, M.; GRENET, E.; FARCE, M.-H.; THERIEZ, M.; DEMARQUILLY, C. Recent developments in the nutrition of herbivores. Paris: INRA, 1995. 621p. Proceedings of the IVth International Symposium on the Nutrition of Herbivores. Clermont-Ferrand (France), september 11-15, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional