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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDT, L. W.; DE MARTIN, Z. J.; ANGELUCCI, E. Industrializacao do pseudofruto do cajueiro. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.4, p. 47-61, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; DE MARTIN, Z.; ANGELUCCI, E. Industrializacao do pseudofruto do cajueiro. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 47-61, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoUZELAC, M.; DE MARTIN, Z.; SILVA, E.; KATO, K.; VITALI, A. Estudo sobre as diferenças entre os constituintes voláteis da banana natural e da processada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 233-256, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. E. M. de; DE MARTIN, Z. J.; MAKIYAMA, P. A. A industrializacao do morango. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.198, p.84-88, maio/jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; NISIDA, A. L. A. C.; DE MARTIN, Z. J. Industrialização de polpas, sucos e néctares de frutas: manual. Campinas: ITAL, 1996. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K. Microbiologia do leite de coco. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 1-10, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z.; CIA, G.; TEIXEIRA, C. G.; ANGELUCCI, E.; LEITAO, M. F. F.; BLEINROTH, E. W.; TOSELO, Y. Industrialização da polpa de goiaba da variedade vermelha. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 11-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z.; TEIXEIRA, C. G.; BLEINROTH, E.; SGARBIERI, V. C.; MENEZES, T. J. B. de; NERY, J. P. Estudos preliminares sobre o processamento do palmito da palmeira babaçu (Orbignya oleifera Burret). Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 435-452, 1967/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; OLIVEIRA, N. de; KATO, K.; SALOMON E. A. G.; SILVA, S. D.; LAZARINE, V. Descascamento mecânico do mamão e processamento do purê asséptico. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 409-436, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. São Paulo: ITAL, 1978. 200 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. 2. ed. rev. e ampl. São Paulo: ITAL, 1987. 285 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; BLEINORTH, E. W.; CASTRO, J. V. de; DE MARTIN, Z. J.; TANGO, J. S.; TURRATI, J. M.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Abacate - cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1992. 250 p. il. color. (Frutas tropicais, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; DE MARTIN, Z. J.; NISIDA, A. L. A. C.; BALDINI, V. L. S.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Mamão: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1989. 367 p. (ITAL. Frutas tropicais, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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