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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDAGÜER, H.; SANTOS, S. N.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. Estudos iniciais de desenvolvimento de metodologia com eletroforese SDS-PAGE para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DAGUER, H.; ROSS, A. V.; BERSOT, L. S. Ajuste metodológico de eletroforese (SDS-PAGE) para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 48.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. Effects of enhancement with non-meat proteins and sodium tripolyphosphate on physicochemical properties of pork loin 24.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.06.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. SDS-PAGE electrophoretic pattern of pork loin enhanced with non-meat proteins 25.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.07.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.

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1.Imagem marcado/desmarcadoDAGÜER, H.; SANTOS, S. N.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. Estudos iniciais de desenvolvimento de metodologia com eletroforese SDS-PAGE para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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3.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DAGUER, H.; ROSS, A. V.; BERSOT, L. S. Ajuste metodológico de eletroforese (SDS-PAGE) para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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4.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. Effects of enhancement with non-meat proteins and sodium tripolyphosphate on physicochemical properties of pork loin 24.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.06.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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5.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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6.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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7.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. SDS-PAGE electrophoretic pattern of pork loin enhanced with non-meat proteins 25.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.07.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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8.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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10.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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11.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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12.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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