BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCYRINO, J. E. P. Digestibilidade da proteina de origem animal e vegetal pelo matrinxa Brycon cephalus gunther, 1869 (Euleteostei, Characoidei, Characidae). Manaus: UFAM, 1984. 39p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCYRINO, J. E. P. Curso de atualização em piscicultura. Piracicaba: FEALQ, 1986. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCYRINO, J. E. P.; KUBITZA, F. Piscicultura. Cuiaba: SEBRAE, 1996. 86 p. (SEBRAE. Colecao Agroindustria, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMÃMAR, R. M.; CYRINO, J. E. P. Piscicultura. Campinas: CATI, 1986. 103 p. il. (Impresso especial CATI).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; CYRINO, J. E. P. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 271-274, fev. 2008 Notas Científicas. Título em português: Digestibilidade aparente de ingredientes em dietas para Salminus brasiliensis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; GERHARD, P.; CYRINO, J. E. P. Diet of Astyanax paranae (Characidae) in streams with different riparian land covers in the Passa-Cinco River basin, southeastern Brazil. Iheringia: série Zoologia, v. 102, n. 1, p. 80-87, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. 375 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alterations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alternations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. O.; BALDESSIN JÚNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. Apparent digestibility coefficients of soya protein concentrate for pacu (Piaractus mesopotamicus). In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCEROZI, B. S.; ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CYRINO, J. E. P. Combination of dietary B-glucan an Bacillus subtilis as a potential synbiotic for pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Journal of Applied Ichthyology, v. 33, n. 3, p. 563-565, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. F. de; CYRINO, J. E. P.; SCORVO FILHO, J. D. Memórias do I Workshop Internacional para o Desenvolvimento de Boas Práticas de Manejo (BPMs) para a Aqüicultura. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 24 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1012-1020, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CEROZI, B. da S.; CYRINO, J. E. P. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Research, v. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Dietary sunflower oil improves performance of pacu Piaractus mesopotamicus. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; MOURÃO, G. B.; CYRINO, J. E. P. Digestible energy, protein, and energy-protein ratio requirements of Pseudoplatystoma reticulatum. Journal of the World Aquaculture Society, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; CYRINO, J. E. P. Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, v. 23, n. 1, p. 40-45, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; CATHARINO, R. R.; GODOY, H. T.; CYRINO, J. E. P. Vitamin A in diets for Nile tilapia. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 66, n. 6, p. 751-756, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/08/2011
Data da última atualização:  08/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  GOUVEIA, E. M. F.; SILVA, I. S.; NAKAZATO, G.; ARAUJO, F. R.; CHANG, M. R.
Afiliação:  Eliana Maria Ferreira Gouveia, UFMS; Iandara Schettert Silva, UFMS; Gerson Nakazato, UEL; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Marilene Rodrigues Chang, UFMS.
Título:  Experimental infection with enteropathogenic Escherichia coli identified by PCR using enteric-coated capsules in boxer pups.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Acta Cirúrgica Brasileira, v.26, n.2, p. 144-148, abr. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  To verify the possibility of an experimental infection with enteropathogenic Escherichia coli and to confirm by PCR that the symptoms manifested after infection were due to the virulence factors of the studied bacteria. Methods: Experimental units were 14 healthy pups of Boxer breed, aged 60 days. The animals were divided into three groups. One animal from each litter was included in a control group and the remaining animals were divided into two groups: one inoculated with strain 4083, and another one inoculated with strain SPA14. Gelatinous capsules coated with enteric-coating solution were used for the inoculation of strains. E. coli isolation from feces was performed for all tested animals, and the extracted DNA was subjected to Polymerase Chain Reaction (PCR). Results: All infected animals presented diarrhea and had the gene eae amplified by PCR. Conclusion: The efficiency of PCR for the studied strains indicates that this technique can be recommended for the diagnosis of enteropathogenic Escherichia coli as a differential from other pathogens causing diarrhea. It may also be used in the future to verify whether other virulence factors (bfpA gene and EAF plasmid) persist after infection and to assess the pathogenicity of these bacteria
Thesagro:  Cão; Escherichia Coli; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/897438/1/actacirurgica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13998 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional