|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SALGADO, B. G.; MACEDO, R. L. G.; VENTURIN, N.; ALVARENGA, M. I. N.; MORAIS, V. de M. Estado nutricional de sistemas agroflorestais com cafeeiro em Lavras - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 499-501. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | MACEDO, R. L.; MORAIS, V. de M.; VENTURIM, N.; SILVA, M. L. N.; AMARO, J. P.; PAES, V. L. de. Sustentabilidade agroflorestal dos módulos produtivos de agricultura familiar do assentamento rural Riacho das Ostras no Sul da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p.154-156. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | MACEDO, R. L. G.; VENTURIN, N.; MORAIS, V. de M.; OLIVEIRA, T. K. de; SALGADO, B. G.; VALE, R. S. do. Estabelecimento de Tectona grandis L.f. (Teca) em sistemas agroflorestais com Coffea arabica L. em Lavras-MG. Agrossilvicultura, Viçosa, MG, v. 1, n. 1, p. 71-80, jul./dez. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|