BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 397
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Micropropagación e Injertación. In: PASSION FRUIT WEEK EN EL MARCO DE EXPOALIMENTARIA VIRTUAL, 2021. Memoria del evento virtual... Lima: Asociación de Exportadores, 2021. p. 10

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da. Controle quimico das plantas invasoras da cultura da soja: Experimento SBFV 26/70 - Ensaio Nacional de Herbicidas para a Cultura da Soja. In: REUNIAO ANUAL DA COMISSAO GERAL DA CULTURA DA SOJA, 6., 1971, Pelotas. Ata. Pelotas : IPEAS, 1971. p.8-9.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Adubação nitrogenada na cultura do milho (Zea mays L.) em sistema de plantio direto. 2000. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agronômicas)- Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da. Efeito da epoca de plantio e diferentes niveis de irrigacao na produtividade de duas cultivares de algodao herbaceo (Gossypium hirsutum L.). Fortaleza: UFC, 1989. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Population Growth and Environmental and Food Sustainability: time to Reconsider Our Paths. Nutrition and Food Toxicology, v. 3, n. 4, Editorial, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Prospecção genética e bioinformática. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 121-141

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Propriedades e usos da Passiflora setacea: (BRS PC) Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. G. Pre-embebicao e germinacao de sementes de cajazeira - (Spondias mombin L.) Fortaleza: UFC 39p. Monografia submetida a coordenacao do Curso de Graduacao em Agronomia do Centro de Ciencia Agraria da Universidade Federal do Ceara como requisito parcial para obtencao do titulo de Engenheiro Agronomo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da. Controle químico das invasoras da cultura do trigo. Pelotas: IPEAS, 1971. 3 p. Trabalho apresentado na III Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Caracterização de regiões de integração de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi no genoma humano. 2008. 165 f. Tese (Doutorado) - Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit. Annals of Agricultural & Crop Sciences, v. 4, n. 1, 2019. p. 1041

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Passiflora spp: uses and patents. Nutrition and Food Toxicology, v. 3, n. 2, Editorial, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Uso de marcadores RAPD e do sistema de informação geográfica no estudo da variabilidade genética e ecológica de Stylosanthes macrocephala M. B. Ferr. et S. Costa. 2004. 79 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. F. da. Agro-industria na regiao de Ribeirao Preto: o caso de Araraquara. Araraquara: Faculdade de Filosofia, Ciencias e Letras, 1973. 114p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; MARTINS, C. Estrutura e evolução dos genomas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 110 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; TOMÉ JÚNIOR, J. B. Manual prático: dicas para navegação na Catir. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. (Embrapa Cerrados. Documentos, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de. Desarrollo tecnológico para uso de las pasifloras silvestres como alimentos funcionales y medicinales. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2010, Neiva, Colombia. Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAUNER, G. L.; COSTA, A. M. da. Controle quimico das plantas invasoras da cultura da soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 4., Santa Maria. Soja: resultados experimentais da regiao sudeste do Rio Grande do Sul 1975/76. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1976. p.42-43.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SPEHAR, C. R. Base genética da diversidade. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 28-65.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R.; COSTA, A. M. Biodiversidade e recursos genéticos. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 66-103.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 397
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Caracterização de regiões de integração de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi no genoma humano. 2008. 165 f. Tese (Doutorado) - Universidade de Brasília, Brasília.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Uso de marcadores RAPD e do sistema de informação geográfica no estudo da variabilidade genética e ecológica de Stylosanthes macrocephala M. B. Ferr. et S. Costa. 2004. 79 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica de Brasília, Brasília.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Micropropagación e Injertación. In: PASSION FRUIT WEEK EN EL MARCO DE EXPOALIMENTARIA VIRTUAL, 2021. Memoria del evento virtual... Lima: Asociación de Exportadores, 2021. p. 10
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Passiflora spp: uses and patents. Nutrition and Food Toxicology, v. 3, n. 2, Editorial, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit. Annals of Agricultural & Crop Sciences, v. 4, n. 1, 2019. p. 1041
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Population Growth and Environmental and Food Sustainability: time to Reconsider Our Paths. Nutrition and Food Toxicology, v. 3, n. 4, Editorial, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Prospecção genética e bioinformática. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 121-141
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Propriedades e usos da Passiflora setacea: (BRS PC) Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; MARTINS, C. Estrutura e evolução dos genomas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 110 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SPEHAR, C. R. Base genética da diversidade. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 28-65.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R.; COSTA, A. M. Biodiversidade e recursos genéticos. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 66-103.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de. Desarrollo tecnológico para uso de las pasifloras silvestres como alimentos funcionales y medicinales. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2010, Neiva, Colombia. Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; MOITA, F. M. Gestão de compras na administração pública. Manaus: UFAM, 2010. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; TOMÉ JÚNIOR, J. B. Manual prático: dicas para navegação na Catir. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. (Embrapa Cerrados. Documentos, 206).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M. Vida útil de polpa de frutos de Passiflora cincinnata CV. BRS Sertão Forte congelada. Agrotrópica, v. 33, n. 2, p. 131-142, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; CAVALCANTI JÚNIOR, A. T.; COSTA, A. M. G. Alternativas de substratos para a formação de porta-enxertos de gravioleira (Annona muricata) em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 67).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Ações de pesquisa e desenvolvimento para o uso diversificado de espécies comerciais e silvestres de maracujá (Passiflora spp.). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 26 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 329)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C. Armazenamento de Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado em diferentes embalagens e temperaturas. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 28-45. p. 28-45
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Características físicas e físico-químicas de passiflora alata com desenvolvimento e maturação na época seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M.; PINELI, L.; CELESTINO, I.; COSTA, A. M. Calidad físico-química y aceptabilidad de los néctares de P. setacea DC. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional