Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; CORTEZ, G. E. P. A cultura da melancia. Jaboticabal: FUNESP, 1995. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, G. E. P.; CASTELLANE, P. D. Influencia da adubacao foliar na producao de tuberculos de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.78, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFACTOR, T. L.; ARAUJO, J. A. C. de; CORTEZ, G. E. P. Comportamento da cultura de meloeiro em ambiente protegido com a utilizacao do filme termico difusor de luz. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.199-201, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, G. E. P.; PIMENTA, M. E. M.; ARAUJO, J. A. C. de. Formas e epocas de aplicacao de boro na cultura do brocoli. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.774-776, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; ARAUJO, J. A. C.; MANZINI, J. P.; CORTEZ, G. E. P. Emprego do tunel de cultivo forcado e da cobertura do solo na producao de abobrinha italiana (Cucurbita pepo var. melopepo) em condicoes de outono-inverno. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.74, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, G. E. P.; ARAUJO, J. A. C. de; BELLINGIERI, P. A. Cultivo de alface em hidroponia associado a criacao de peixes I. Qualidade da agua. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.192-193, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, S. da C.; CASTELLANE, P. D.; CORTEZ, G. E. P. Influencia de metodos de aplicacao e de doses de molibdato de sodio na producao de couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis) cv. Ouro Branco. Cientifica, Sao Paulo, v.25, n.2, p.259-264, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, G. E. P.; ARAÚJO, J. A. C. de; BELLINGIERI, P. A.; DALRI, A. B. Qualidade química da água residual da criação de peixes para cultivo de alface em hidroponia. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.494-498, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUSMAO, M. T. A. de; ARAUJO, J. A. C. de; CORTEZ, G. E. P. Avaliacao do crescimento vegetativo do morangueiro em condicoes hidroponicas na regiao de Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.218-220, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNATALE, W.; COUTINHO, E. L. M.; BOARETTO, A. E.; CORTEZ, G. E. P.; FESTUCCIA, A. J. Extracao de nutrientes por frutos de goiabeira (Psidium guajava L.). Cientifica, v.22, n.2, p.249-253, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. da C.; CASTELLANE, P. D.; CORTEZ, G. E. P. Influencia do boro no desenvolvimento e na produtividade de cultivares de brocoli (Brassica oleracea var. italica). Cientifica, Sao Paulo, v.25, n.2, p.269-277, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; CORTEZ, G. E. P.; ARAUJO, J. A. C.; BANZATTO, D. A. Influencia da cobertura de solo na producao do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.), cultivado no sistema de irrigacao por microaspersao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.74, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, G. E. P.; CASTELLANE, P. D.; ARAUJO, J. A. C. de; BANZATTO, D. A. Influencia de coberturas do solo na cultura do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.). Cientifica, Sao Paulo, v.23, n.2, p.383-393, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREVOREDO, M. D.; ARAÚJO, J. P. C. de; CORTEZ, G. E. P.; DARLI, A. B. Uso de substratos para o cultivo de hortaliças. Jaboticabal, Funep, 2008. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. C.; DALRI, A. B.; DANIELI, T.; BERALDO, J. M. G.; CORTEZ, G. E. P.; FERNANDES, E. J. Desenvolvimento inicial do pinhão-manso em cindições de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, G. E. P.; ARAUJO, J. A. C. de; CASTELLANE, P. D.; BANZATTO, D. A.; SILVA, M. de L. O. Influencia de coberturas do solo na producao do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.). Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.4, n.1, p.95-105, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A.; MEDEIROS, A. A.; TORRES, J. F.; GUEDES, F. X.; SILVA, J. R. da; CORTES ALVES, H.; CORTEZ, G. E. P.; CHAGAS, F. Avaliacao e caracterizacao pos-colheita de doze genotipos de melao (Cucumis melo, L), no polo produtivo do Rio Grande do Norte. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.291, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A.; MEDEIROS, A. A.; TORRES, J. F.; GUEDES, F. X.; SILVA, J. R. da; CORTES, ALVES, H.; CORTEZ, G. E. P.; CHAGAS, F. Avaliacao e caracterizacao pos-colheita de vinte e quatro genotipos de melao (Cucumis melo, L), no polo produtivo do Rio Grande do Norte. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.291, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; BERALDO, J. M. G.; MARTINS, M. R.; DINIZ, A. J.; DALRI, A. B.; CORTEZ, G. E. P. Porcentagem de óleo em sementes de crambe produzidas no município de Selvíria-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; ALENCAR, S. M. Optimization of phenolic compounds extraction from peanuts seeds using response surface methodology. IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS, 28., 2016. Vienna, Austria. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional