|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ALVARENGA. L. de C.; PAIVA, P. C. de A.; BANYS, V. L.; COLLAO-SAENZ, E. A.; RABELO, A. M. G.; REZENDE, C. A. P. de. Alteração da carga de carrapatos de bovinos sob a ingestão de diferentes níveis do resíduo do beneficiamento do alho. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.4, jul./ago., p. 906 - 912, 2004. Parte da Dissertação de Mestrado em Zootecnia apresentada pelo primeiro autor à Universidade Federal de Lavras/UFLA, Projeto financiado pela FAPEMIG. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
3. |  | COLLAO-SAENZ, E. A.; DIJKSTRA, J.; PAIVA, P. C. de A.; BANNINK, P. B. A.; TEIXEIRA, J. C.; PÉREZ, J. R. O.; DAVID, F. M. Modelo para simulação da dinâmica de partículas do alimento no rúmen de bovinos alimentados com cana-de-açúcar. Sci. Agric. (Piracicaba, Braz.), n.2, mar./apr. 2005 62 102-110. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
4. |  | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LOIOLA, P. M. G.; COLLAO-SAENZ, E. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 750, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L48 Poster. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LOIOLA, P. M. G.; COLLAO-SAENZ, E. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 750, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L48 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|