|
|
Registros recuperados : 124 | |
13. |  | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, R. S.; VEIGA, H. P.; SANTOS, R. G. B. dos; SAIA, A.; RODRIGUES, S. C.; BEZERRA, A. F. M.; HERMES, L. C.; MOURA, A.; CUNHA, L. H. Empowering Brazilian Northeast rural communities to desalinated drinking water access: Programa Água Doce. In: THE INTERNATIONAL DESALINATION ASSOCIATION WORLD CONGRESS, 2017, São Paulo. Water reuse & desalination ensure your water future: [proceedings...]. São Paulo: International Desalination Association, 2017. p. 1-13Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|