|
|
Registros recuperados : 20 | |
11. |  | FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CASTRO, A. B. de; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; CARVALHO, G. M. C. Desenvolvimento inicial e características morfológicas da palma forrageira cv Miúda, adensada, oriunda de cladódios inteiros e fracionados, com níveis crescentes de adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CASTRO, A. B. de; LIMA NETO, A. F.; OLIVEIRA, A. B. B.; CARVALHO, G. M. C. Desenvolvimento inicial e características morfológicas da palma forrageira (Nopalea cochenillifera) cv miúda adensada adubada com níveis crescentes de esterco bovino. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | PEREIRA, J. A.; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; CASTRO, A. B. de. Composição química da silagem de capim elefante cv. Napier (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes níveis de leucena cv. Cunningham (Leucaena leucocephala (Lam) de Wit). Revista Científica de Produção Animal, v. 1, n. 2, p. 191-204, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | VELLOSO, J. P. dos R.; BONELLI, R.; GUIMARAES, E. A.; CASTRO, A. B. de; FERREIRA, J. P.; GOLDEMBERG, J.; FAUILE, J. R.; RATTNER, H.; LAPLANE, M. A nova estrategia industrial e tecnologica: o Brasil e o mundo da III revolucao industrial. Rio de Janeiro: Jose Olympio, 1990. 296p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
15. |  | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Terminação de ovinos suplementados com diferentes níveis de dejetos de suínos e feno de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2., 2000, Teresina, PI. Resumos... Teresina: SNPA, 2000. p. 343-345. v. 2 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Terminacao de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 343-345. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUSA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Consumo de nutrientes de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam) de Wit). Revista Científica de Produção Animal, v. 1, n. 2, p. 183-190, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUSA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Consumo de nutrientes de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena (Leucaena leucophala (Lam.) de Wit). Revista Cientifica de Producao Animal, v. 1, n. 2, p. 183-190, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
19. |  | MARQUES, J. R. F.; MASCARENHAS, R. E. B.; SILVA, B. N. R. da; MARTINEZ, G. B.; TEIXEIRA, R. N. G.; CAMARÃO, A. P.; LOPES, C. A. C.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, M. R.; CASTRO, A. B. de; DUTRA, S.; CARVALHO, L. O. D. de M. O ambiente das várzeas e o uso sustentado. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 27-82. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | CASTRO, A. B. de; DELFIM NETO, A.; BARRIONUEVO, A.; DAHLMAN, C. J.; LAFER, C.; FRISCHTAK, C. R.; LANDES, D. S.; SILVA, D. da; FONSECA, E. G. da; BEZERRA, F.; CARDOSO, F. H.; HUFBAUER, G. C.; LEAL, G. P.; JOHANNPETER, J. G.; PASTORE, J.; LEÔNCIO, M. R.; BONELLI, R.; LOCKE, R. M.; ROWTHORN, R.; FOGUEL, S.; ANDERSSON, T.; PERES, W. O futuro da indústria no Brasil e no mundo: os desafios do século XXI. Rio de Janeiro: Campus, 1999. 334 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 45 | |
3. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Análise comparativa de métodos para extração de DNA genômico para detecção de soja RR em produtos cárneos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 209.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready to use detection system for brazilian GMO monitoring program: RR Soybean as a model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; ARAGAO, F.; FARIA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. Obtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 7., 2011, Joinville. Anais dos eventos. Joinville: Associação Nacional de Biossegurança, 2011. p. 156.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S. de; CARNEIRO, B. T.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; LOUZADA, C. V.; OLIVEIRA, T. C. de; FERREIRA, T.; LIMA, I. S. de. Análise de produtos cárneos e ração animal para a presença de soja geneticamente modificada. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|