|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | RODRIGUES, G. H.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MENDES, C. Q.; URANO, F. S.; CASTILLO, C. J. C. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1869-1875, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | CRUZ, C. A. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CASTILLO, C. J. C.; SOUZA, A. O. de; SILVA, L. B. da; BRITO, P. N. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 508-516, abr./jun., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | SARTORI, A. G. O.; ANTONELO, D. S.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; CASTILLO, C. J. C. Lipidome and metabolome profiling of longissimus lumborum beef with different ultimate pH and postmortem aging. Meat Science, v. 217, 109621, 2024. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
6. |  | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
7. |  | KRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
3. |  | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
4. |  | SARTORI, A. G. O.; ANTONELO, D. S.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; CASTILLO, C. J. C. Lipidome and metabolome profiling of longissimus lumborum beef with different ultimate pH and postmortem aging. Meat Science, v. 217, 109621, 2024. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | KRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|