|
|
Registros recuperados : 357 | |
20. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 357 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRAS, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Influência de dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca sobre o teste de penetração espermática. CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, 23., 2013, São Paulo. resumos... São Paulo: UBABEF, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|