BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Nitrate inhibition of nodulation and nitrogen fixation in white clover. Z. Pflanzenphysiol., v.110, n.1, p.77-88, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Isolation and initial characterization of constitutive nitrate reductase-deficient mutants NR328 and NR345 of soybean (Glycine max). Plant Physiol., v.81, p.572-576, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMCNEIL, D. L.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. The nitrogen fixation capacity of bacteroids extracted from soybean nodules inhibited by nitrate, ammonia or dark treatments. In: Ghai, B.S., eds. In: Symbiotic Nitrogen Fixation.. USG Publishers and Distributors, Ludhiana, India., 1984. p.79-88.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARROLL, B. J.; MCNEIL, D. L.; GRESSHOFF, P. M. Mutagenesis of soybean (Glycine max (L.) Merr.) and the isolation of non-nodulating mutants. Plant Sci., v.47, p.109-114, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWS, A.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. A new nonnodulation gene in soybean. J. Hered., v.80, p.357-360, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWS, A.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Characterization of non-nodulation mutants of soybean [Glycine max (L.) Merr.]: Bradyrhizobium effects and absence of root hair curling. J. Plant Physiol., v.131, n.3, p.349-361, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWS, A.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Development of Bradyrhizobium infections in supernodulating and non-nodulating mutants of soybean (Glycine max [L] Merrill). Protoplasma, v.150, p.40-47, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARROLL, B. J.; MCNEIL, D. L.; GRESSHOFF, P. M. Breeding soybeans for increased nodulation in the presence of external nitrate. In:Symbiotic Nitrogen Fixation, v., p.43-50, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M.; DELVES, A. C. Inheritance of supernodulation in soybean and estimation of the genetically effective cell number. Theor Appl. Genet., v.76, p.54-58, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARROLL, B. J.; MCNEIL, D. L.; GRESSHOFF, P. M. Isolation and properties of soybean (Glycine max (l.) Merr.) mutants that nodulate in the presence of high nitrate concentrations. Proc. Natl. Acad. Sci., v.82, p.4162-4166, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARROLL, B. J.; MCNEILL, D. L.; GRESSHOFF, P. M. A supernodulation and nitrate-tolerant symbiotic (nts) soybean mutant. Plant Physiol., v.78, p.34-40, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWS, A.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Studies on the root control of non-nodulation and plant growth of non-nodulating mutants and a supernodulating mutant of soybean (Glycine max (L.) Merr.). Plant Sci., v.83, p.35-43, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHANSEN, A. P.; PEOPLES, M. B.; BROWN, P. H.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Nitrogen partitioning during early development of supernodulating soybean (Glycine max [ L.] merril) mutantes and their wild-type parent. J. Exp. Bot., v. 41, n. 231, p. 1239-1244, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDAY, D. A.; LAMBERS, H.; BATEMAN, J.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Growth comparisons of a supernodulating soybean (Glycine max) mutant and its wild-type parent. Physiol. Plant., v.68, p.375-382, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWS, A.; BAUER, W. D.; BROCKWELL, J.; CARROLL, B. J.; GAULT, R. R.; GRESSHOFF, P. M. Rhizosphere colonization by Bradyrhizobium japonicum is related to extent of nodulation of Glycine max cv. bragg and its supernodulating mutants. Soil Biol. Biochem., v. 25, n. 5, p. 613-619, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDAY, D. A.; CARROLL, B. J.; DELVES, A. C.; GRESSHOFF, P. M. Relationship between autoregulation and nitrate inhibition of nodulation in soybeans. Physiol. Plant., v. 75, n. 1, p. 37-42, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWS, A.; KOSSLAK, R. M.; SENGUPTA GOPALAN, C.; APPELBAUM, E. R.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Biological characterization of root exudates and extracts from nonnodulating and supernodulating soybean mutants. Mol. Plant Microbe Interac., v.2, n.6, p.283-290, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHANSEN, A. P.; PEOPLES, M. B.; GRESSHOFF, P. M.; ATKINS, C. A.; PATE, J. S.; CARROLL, B. J. Symbiotic performance of supernodulating soybean (Glycine max (L.) Merrill) mutants during development on different nitrogen regimes. J. Exp. Bot., v. 40, n. 216, p. 715-724, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGRESSHOFF, P. M.; KROTZKY, A.; MATHEWS, A.; DAY, D. A.; SCHULLER, K. A.; OLSSON, J.; DELVES, A. C.; CARROLL, B. J. Suppression of the symbiotic supernodulation symptoms of soybean. J. Plant Physiol., v.132, p.417-423, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGRESSHOFF, P. M.; BASSAM, B. J.; SAYAVEDRA-SOTO, L.; KROTEKY, A. J.; McDONNELL, R.; ANGERMULLER, S.; LANDAU-ELLIS, D.; SCHULLER, L. J.; BOND, J.; SUTHERLAND, T.; JOSHI, P.; GERAHTY, N.; CAETANO-ANOLLES, G.; LI, Z. Z.; CARROLL, B. J. Molecular analysis of genetic control of nodulation and nitrogen fixation in soybean. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.3 p.1257-1262.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Adaptação de liquidificador industrial para extração de polpa de acerola, goiaba e maracujá. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. 7 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 191). ODS 2
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. G.; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Avaliação de teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em resíduos da indústria vitivinícola do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 41. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Doce de umbu com licuri: perguntas e respostas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Fabricação de doces e geleias: apresentação dos trabalhos com mulheres rurais no Semiárido Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; RIBEIRO, M. de F.; DANTAS, B. F.; MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, A. F. Tecnologias de convivência com o Semiárido para o empreendedorismo feminino. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Elaboração do doce de umbu com licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P. Produção de fermentado de acerola. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. 11 p. il. ODS 2 e 12
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. Np. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 65. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. F. da; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; SILVA, R. de S.; PIRES, B. P. de C. Qualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). il.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas. Cadernos de Prospecção, v. 14, n. 1, p. 209-221, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BORGES, G. S. C.; SILVA, F. L. H. Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.). LWT - Food Science and Technology, v. 148, 111714, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. The potential of umbuzeiro genotypes for the development of preserves. Ciência Rural, v. 51, n. 2, e20191008, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Avaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 42-43. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P. Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura. Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, 2020. 9p. il (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 123).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de. Doce de umbu. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 48 p. il. color. (Agroindústria familiar, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional