|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | BARRO, R. S.; SAIBRO, J. C.; VARELLA, A. C.; CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; LEMAIRE, G. Morphological acclimatation and canopy structure characteristics of Arachis pintoi under reduced light and at full sun. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1072-1073. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | BARRO, R. S.; SAIBRO, J. C.; VARELLA, A. C.; CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; LEMAIRE, G. Morphological acclimation and canopy structure characteristics of Arachis pintoi under reduced light and at full sun. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, Cali, v. 2, n. 1, p. 15-17, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | TOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; CARASSAI, I. J.; SILVA, C. E. da; KUNRATH, T. R. Características morfogênicas e estruturais de biótipos de Paspalum notatum submetidos à adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | TOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; CARASSAI, I. J.; SILVA, C. E. da; CARDOSO, R. R. Características morfogênicas e estruturais de Paspalum guenoarum submetidos à adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | TOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; CARASSAI, I. J.; SILVA, C. E. da; KUNRATH, T. R. Determinação das características morfogênicas e estruturais de biótipos de Paspalum guenoarum sob níveis de oferta de nitrogênio. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings...[Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | TOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; CARASSAI, I. J.; SILVA, C. E. da; KUNRATH, T. R. Determinação das características morfogênicas e estruturais de biótipos de Paspalum notatum sob níveis de oferta de nitrogênio. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings...[Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | TOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; CARASSAI, I. J.; SILVA, C. E. da; KUNRATH, T. R. Resposta à adubação nitrogenada das características morfogênicas e estruturais de Paspalum lividum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.; CARASSAI, I. J.; FEDRIGO, J. K.; TAROUCO, J. U.; CARDOSO, L. L. Carcass characteristics and meat quality of Aberdeen Angus steers finished on different pastures. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 4, p. 1051-1059, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | BARRO, R. S.; SAIBRO, J. C.; VARELLA, A. C.; MEDEIROS, R. B.; BANGEL, F. V.; SILVA, J. L. S.; CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; LEMAIRE, G. Canopy structure characteristics of three native perennial grasses with potential for integrated systems. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA, 2012. 1 pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
10. |  | CARASSAI, I. J.; CARVALHO, P. C. de F.; CARDOSO, R. R.; FLORES, J. P. C.; ANGHINONI, I.; NABINGER, C.; FREITAS, F. K. de; MACARI, S.; TREIN, C. R. Atributos físicos do solo sob intensidades de pastejo e métodos de pastoreio com cordeiros em integração lavoura-pecuária. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1284-1290, out. 2011 Título em inglês: Soil physical attributes under grazing intensities and methods with lambs on integrated crop?livestock systems. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; VARELLA, A. C.; VIEIRA, P. C.; TISCHLER, M. R.; GORELIK, D. B.; ROCHA, R. T. da. Modeling responses of annual ryegrass as a function of nitrogen fertilization. In: MACHADO, C. F.; WADE, M.; SILVA, S. C. da; AGNUSDEI, M.; CARVALHO, P. de F.; MORRIS, S.; BESKOW, W. (Ed.). An overview of research on pastoral-based systems in the Southern part of South America: international workshop. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010. p. 55-57. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | CARDOSO, R. R.; CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; SILVA, C. E. G. da; FREITAS, F. K. de; GONCALVES, E. N.; CARVALHO, P. C. de F. Produção animal de ovinos jovens em pastagem nativa submetida à fertilização nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SANTOS, D. T. dos; FREITAS, F. K. de; GONÇALVES, E. N.; SILVA, C. E. G. da. Recria de cordeiras em pastagem nativa melhorada submetida à fertilização nitrogenada: 1. Dinâmica da pastagem. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 8, p. 1338-1343, ago., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SANTOS, D. T. dos; FREITAS, F. K. de; DEVINCENZI, T.; CARDOSO, R. R. Recria de cordeiras em pastagem nativa melhorada submetida à fertilização nitrogenada: 2. Produção animal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1815-1822, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | CARVALHO, P. C. de F.; TRINDADE, J. K. da; SILVA, S. C. da; BREMM, C.; MEZZALIRA, J. C.; NABINGER, C.; AMARAL, M. F.; CARASSAI, I. J.; MARTINS, R. S.; GENRO, T. C. M.; GONÇALVES, E. N.; AMARAL, G. A. do; GONDA, H. L.; POLI, C. H. E. C.; SANTOS, D. T. dos. Consumo de forragem por animais em pastejo: analogias e simulações em pastoreio rotativo. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 25., 2009, Piracicaba. Intensificação de sistemas de produção animal em pasto: anais. Piracicaba: FEALQ, 2009. p. 61-93. Editores Sila Carneiro da Silva, Carlos Guilherme Silveira Pedreira, José Carlos de Moura, Vidal Pedroso de Faria. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 101 | |
61. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 467. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
62. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
63. |  | ARAGÃO, A. G. T. de; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, C. D. P. da C. Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 28354-2837.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
64. |  | FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
65. |  | ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 197-201. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
66. |  | RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2855-2858.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
67. |  | RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; ALMEIDA, L. C. P.; LIMA, M. A. C. de; CASTRO, J. M. da C. e. Análise sensorial do suco de aceroleiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
69. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
71. |  | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
72. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; CARVALHO, E. S. S. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda). In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 471-472. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
73. |  | BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S. Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2895-2898Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
77. |  | RYBKA, A. C. P.; SILVA, N. R. O.; OLIVEIRA, V. dos R.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, C. D. P. da C. Otimização do branqueamento de cascas de manga para controle do escurecimento enzimático em doces elaborados com a farinha da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2903-2906.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
79. |  | SILVA, A. G. F. da; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; SILVA, R. de S.; PIRES, B. P. de C. Qualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 101 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|