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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. F.; XAVIER, L. A.; OLIVEIRA, M. S. P. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; L. A. XAVIER, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Avaliação do teor de carotenóides em frutos de tucumã de casca amarela. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Astrocaryum vulgare Mart; Palmeira; Tucumã. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1036965/1/ABREUCarotenoides.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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