BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. (ed.). Agronegócio com sustentabilidade: a eficiência das cadeias produtivas do agronegócio em Mato Grosso do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 52 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. Demandas tecnológicas dos sistemas de produção de bovinos de corte no Brasil: sustentabilidade ambiental. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2016. 18 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. Degradação de pastagens e sistemas de produção em integração. Os sistemas de produção em integração têm sido propostos como excelente alternativa para recuperação de pastagens degradadas. Pasto Livre, v. 10, n. 72, p. 5, jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. Mudanças no uso da terra como oportunidade. Opiniões, Ribeirão Preto, SP., v.12, n. 40, p. 24-25, jun.-ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. Pecuária de corte brasileira: redução do aquecimento global pela eficiência dos sistemas de produção = Brazilian beef cattle: reducing global warming through production systems efficiency. Brasília, DF : Embrapa, 2012. 38 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. (ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta: a produção sustentável. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 128 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. (ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta: a produção sustentável. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 239 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. A posição estratégica dos sistemas de integração no contexto da agropecuária e do ambiente. In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. p. 91-98

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J. A posição estratégica dos sistemas de integração no contexto da agropecuária e do ambiente. In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 217-239. Capítulo 16.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, V. P. P.; BUNGENSTAB, D. J. The influence of integrated crop-livestock systems on life cycle assessment (lca) of soybean-based biodiesel in Central-Brazil. In: TROPENTAG 2015: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Humboldt, 2015. Management of land use systems for enchanced food security - conflicts, controversies and resolutions: book of abstracts. Berlin: Unversität zu Berlin, 2015. P. 636

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, E. M. M.; BUNGENSTAB, D. J. Sustentabilidade do biodiesel de soja no Brasil: análise do ciclo de vida do subsistema agrícola. In: RIO OIL & GAS - EXPO AND CONFERENCE, 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IBP, 2014. P. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de. Strategic position of integrated systems for agriculture and environment. In: IUFRO LANDSCAPE ECOLOGY WORKING GROUP INTERNATIONAL CONFERENCE, 2012, Concepción. Sustaining humans and forests in changing landscapes: forests, society and global change: conference book. Concepción: University of Concepción: Austral University of Chile: Catholic University of Temuco, 2012. p.92

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELOTO, A. M.; LAURA, V. A.; BUNGENSTAB, D. J. O componente florestal em sistemas de produção em integração. In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. p. 37-51

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M.; ALMEIDA, R. G. de; BUNGENSTAB, D. J. Brachiaria genotypes yield under integrated crop-livestock-forest system in the Brazilian Cerrado. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFELDKAMP, C. R.; BUNGENSTAB, D. J.; SCHWARTZ, H. J. Different environmental indicators lead to conflicting impact assessments - the example of South American beef production. In: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT,2012, Göttingen. Resilience of agricultural systems against crises: book of abstracts. Witzenhausen: University of Kassel, 2012. p. 453 Tropentag 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; CARROMEU, C. Effect of tree density on greenhouse gases emissions related to external inputs on agrosilvopastoral systems combining beef cattle, soybeans and Eucalyptus in Central-Brazil. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n.2, p. 581, 2013. Edição dos Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference, 2013 June, Dublin.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. J. de; BUNGENSTAB, D. J.; BUNGENSTAB, E. J. O novilho precoce no Mato Grosso do Sul: um moderno sistema de produção de carne. Campo Grande, MS: UFMS, 1996. 169 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V. Introdução do componente florestal em sistemas de integração. Revista MB Rural, v. 40, p. 38-39, ed. esp., 2019. p. 38-39

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de (ed.). Integrated crop-livestock-forestry systems: a brazilian experience for sustainable farming. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 304 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; SCHWARTZ, H. J. Integrated Crop-Livestock-Forestry Systems: A brazilian experience for sustainable farming. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2011
Data da última atualização:  09/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A.
Afiliação:  MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MÁRCIO NELE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; ANA LÚCIA DO AMARAL VENDRAMINI, UFRJ.
Título:  Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
DOI:  10.4260/BJFT2010130400041
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Bebida de soja; Composição nutricional.
Thesagro:  Açaí; Modelo Matemático.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/876435/1/2010182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10765 - 1UPCAP - PP2010/1822011.00162
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional