|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | RABELO, G. F.; BRAGA JÚNIOR, R. A.; FABBRO, I. M. D.; TRIVI, M. R.; RABAL, H. J.; ARIZAGA, R. Laser speckle techniques in quality evaluation of orange fruits. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 9, n. 4, p. 570-575, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | RABELO, G. F.; BRAGA JÚNIOR, R. A.; FABRO, I. M. D.; TRIVI, M. R.; RABAL, H. J.; ARIZAGA, R. Laser speckle techniques in quality evaluation of orange fruits. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.570-575,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 194 | |
1. |  | SOUZA, M. D. de. Atributos físicos. In: BERGER, G. U.; FAVORETTO, L. R. G. (Org.). Monitoramento ambiental soja Roundup Ready®. Botucatu: FEPAF, 2014. p. 253-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 194 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|