Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V. Alimentos volumosos: residuos. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.157-170.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V. Composicao em fibra bruta, celulose e lignina, digestibilidade da celulose "in vitro" e em C.E.D., dos capins coloniao, gordura, jaragua, napier e pangola, em desenvolvimento vegetativo. Piracicaba: ESALQ, 1971. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V. Concentracao e suplementos usuais para bovino de corte em confinamento. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.121-128.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V. Concentrados energeticos. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.203-216.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V. Calculo de racoes. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.163-172.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V. Suplementos proteicos. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.189-202.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. C.; BOSE, M. L. Digestibilidade e balanço metabólico da fração nitrogenada do farelo de mamona desintoxicado e feno de alfafa em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais...Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1974. p. 310-311.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. C.; BOSE, M. L. V. Digestibilidade e balanço metabólico da fração nitrogenada do farelo de mamona desintoxicado e feno de alfafa em ovinos. Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.17, n.5, p.456-464, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, W.; BOSE, M. L. V. Consumo e digestibilidade por ovinos , da silagem de capim-elefante cultivar guacu tratada com aditivos comerciais enzimo-bacterianos e / ou fuba de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V.; WANDERLEY, R. D. C. Digestibilidade e balanço metabólico da fração nitrogenada do farelo de mamona desintoxicado e de feno de alfafa em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.17, n.5, p.456-464, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; BOSE, M. L. V. Digestibilidade e balanço metabólico da fração nitrogenada do farelo de mamona desintoxicado e feno de alfafa em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais...Fortaleza: SBZ, 1974. p. 310-311

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V.; WANDERLEY, R. C.; PIRES, C. B. Digestibilidade da matéria seca do feno de alfafa e farelo de mamona desintoxicada pela técnica do "saco de nylon". In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais...Fortaleza: SBZ, 1974. p. 318-319.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V.; MARTINS FILHO, J. G. O papel dos residuos agroindustriais na alimentacao dos ruminantes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.119, p.3-7, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; BOSE, M. L. V. Produção de leite em caprinos alimentados com níveis crescentes de ureia. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v. 42, n. 1, p. 11-30, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; HADDAD, C. M.; BOIN, B.; BOSE, M. L. V. O confinamento de bois. 2. ed. Rio de Janeiro : Globo, 1988. 172 p. il. (Globo. Colecao do Agricultor. Bovinos).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R. A.; BOSE, M. L. V.; ROSSI JUNIOR, P. Avalicao das sub-fracoes dos carboidratos e das proteinas usando a metodologia do CNCPS e in situ com bovinos da raca Nelore. I. silagem de milho. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.308-310. p.308-310

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHOWDHURY, M. A. K.; BUREAU, D. P.; BOSE, M. L.; DEY, M. Relevance of a rapid appraisal approach to identify locally available feed ingredients to small-scale nile tilapia (Oreochromis niloticus L.) aquaculture. Aquaculture Economics & Management, v. 11, p. 151-169, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, J. de B.; BOSE, M. L. V.; HADDAD, C. M.; PACKER, I. U. Teores de cálcio e fosforo do sangue de novilhos Canchim e Charoles submetidos a ração de diferentes níveis energéticos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais. Belém, PA: SBZ, 1978. p. 152. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, J. de B.; BOSE, M. L. V.; HADDAD, C. M.; PACKER, I. U. Teores de ferro e cobre do sangue de novilhos Canchim e Charoles submetidos a rações de diferentes níveis energéticos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais. Belém: SBZ, 1978. p. 150-151.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, J. de B.; BOSE, M. L. V.; HADDAD, C. M.; PACKER, I. U. Teores de hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a rações de diferentes níveis energéticos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais. Belém: SBZ, 1978. p. 151-152.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C. Bacteriose da Mandioca (Xanthomonas campestris pv manihotis): resistencia varietal e alguns possiveis fatores pre-infeccionais de resistencia do hospedeiro Vicosa: UFV, 1982 58p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C. Doenças da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 27p. In: Trabalho apresentado no 5 Curso Intensivo de Mandioca, Cruz das Almas, EMBRAPA-CNPMF, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C. Relatório enfermidades da mandioca. Brasilia, DF: EMBRAPA/UNB, 1975. 26p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C. Principais doenças da mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 57-66, out. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C. Primeiro registro da ocorrencia do "couro de sapo" na cultura da mandioca na regiao Nordeste Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FUKUDA, C. Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 28., 1995, Ilhéus. Resumo dos trabalhos apresentados... Resumos publicados na Fitopatologia Brasileira, v. 20, n. 20, p. 353. ago. 1995.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C.; LOZANO, J. C. Doencas da mandioca Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 45p. Apostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C.; CALDAS, M. F. M. Avaliação da resistência de híbridos de mandioca á podridão radicular causada por Fusarium spp. e Phytophthora spp. em condições de campo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e fruticultura Tropical, 1998. 3p. (Embrapa Mandioca e fruticultura Tropical. Pesquisa em andamento, 79).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C.; GOMES, J. de C. Bacteriose da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C.; GOMES, J. de C. Superbrotamento da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulura Tropical, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; FUKUDA, C.; MATTOS, P. L. P. de. O fator solo na ocorrência da podridão radicular da mandioca nos Tabuleiros Costeiros do nordeste do Brasil. Cruz das Almas, BA:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995. 19p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 12). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; NUNES, L. C. Clones de mandioca resistentes a podridão de raízes recomendados para o Estado de Sergipe. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; NUNES, L. C. Podridão radicular: cortamos o mal pela raiz. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, [1995?].
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, A.; FUKUDA, C.; RAMOS, E. L.; GRAMACHO, D. D. Subsídios para o documento de implantação do Centro Nacional de Pesquisas de Mandioca e Fruticultura: cultura mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, [s.d.]. 43p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; FUKUDA, C.; FUKUDA, W. M. G. Unidade de observacao de genotipos de mandioca em Sergipe Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1997 4p. EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Tecnico, 46
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J.; FOLEGATTI, M. I. S.; FERREIRA, D. T.; FUKUDA, C. Adição de fécula de mandioca no pão francês. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; GOMES, J. de C.; FARIAS, A. R. N.; FUKUDA, C. Cultivo da mandioca nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 274-301. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2). 2 v. p. 274-301 (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; SOUZA, L. da S.; CARVALHO, H. W. L. de. BRS Kiriris: híbrido de mandioca resistente à podridão de raízes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeriros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; CARDOSO, C. E. L.; VASCONCELOS, O. L.; NUNES, L. C. Implantação e evolução dos trabalhos de pesquisa participativa em melhoramento de mandioca no Nordeste Brasileiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 31 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 92). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, C.; FUKUDA, W. M. G.; CAVALCANTE, M. L.; QUEIROZ, G. M. Híbridos de mandioca resistentes ao superbrotamento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2000. 6p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional