|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; PIT, F. A; SILVA, A. L da. Comportamento vegetativo e produtivo da videira e composição da uva em São Joaquim, Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 4, p. 398-405, abril 2011 Título em inglês: Vegetative and productive behavior of grapevines and composition of grapes in São Joaquim, Santa Catarina, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | VOGES, J. G.; AMBROSINI, V. G.; BENEDET, L.; BORGHEZAN, M.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Produção e composição do mosto em videiras 'Chardonnay' e 'Cabernet Sauvignon' submetidas à aplicação de nirogênio no meio-oeste de Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6423-6426. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | BORGHEZAN, M.; MORAES, L. K. A. de; MOREIRA, F. M.; SILVA, A. L. da. Propagação in vitro e avaliação de parâmetros morfofisiológicos de porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 783-789, jul. 2003 Título em inglês: In vitro propagation and evaluation of morphophysiologic parameters of grapevine rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SILVA, A. L. da; SCHUCK, E.; BORGES, R.; MOREIRA, F. M.; BORGHEZAN, M.; MORAES, L. K. A. de; MIKULSKI, C. A.; VELLOSO, C. Q. Propagação de videira in vitro: produção de plantas matrizes básicas de porta-enxertos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 3, p. 74-78, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
7. |  | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall. Acta Horticulturae, v. 1228, p. 451-456, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
INOUE NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Coleta, levantamento e caracterização de Potyvírus nas principais olerícolas da família Solanácea: relatório final do projeto 05.2001.212. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; PeYMV; Potivírus; PVY. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676nam a2200217 a 4500 001 1778252 005 2005-07-26 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINOUE NAGATA, A. K. 245 $aColeta, levantamento e caracterização de Potyvírus nas principais olerícolas da família Solanácea$brelatório final do projeto 05.2001.212. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2004 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 72). 650 $aCapsicum Annuum 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPimentão 650 $aTomate 653 $aCaracterização 653 $aPeYMV 653 $aPotivírus 653 $aPVY
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|