|
|
Registros recuperados : 55 | |
9. |  | BORÉM, F. M.; RESENDE, O.; MACHADO, J. da C.; FONTENELLE, I. M. R.; SOUSA, F. F. de. Controle de fungos presentes no ar e em sementes de feijão durante armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.651-659,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
10. |  | LUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região de Soledade de Minas, anos 1999-2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | ABRAHÃO, A. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; BORÉM, F. M.; REZENDE, J. C. de; BARBOSA, J. C. Classificação física e composição química do café submetido a diferentes tratamentos fungicidas. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 100-109, jul./dez. 2009. Artigo extraído da dissertação de mestrado do primeiro autor apresentada a Universidade Federal de Lavras/UFLA - Cx. P. 3037 - 37200-000 - Lavras, MG - Área de concentração Engenharia de Alimentos. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
14. |  | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BARBOSA, J. N. Características ambientais e qualidade da bebida dos cafés do estado de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.32, n.261, p.18-29, mar./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BOREM, F. M.; TARTARINI, L. A. F. Land use mapping and identification of conflicts in municipalities producers of coffee in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | ZANELLA, L.; BORÉM, R. A. T.; SOUZA, C. G. S.; BORÉM, F. M; ALVES, H. M. R. Relationship between coffee and environmental preservation in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 280 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
12/08/1999 |
Data da última atualização: |
11/08/2021 |
Autoria: |
FRANCO, D. A. de S. |
Afiliação: |
DANIEL ANDRADE DE SIQUEIRA FRANCO. |
Título: |
Controle do bolor verde (Penicillium digitatum) em pós-colheita de citros com produtos alternativos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Botucatu: UNESP, 1999. |
Páginas: |
103p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doencas; Extrato de plantas; Fungicidas; Microrganismos antagonicos; Pesticidas; Residuos; Tratamento quimico. |
Thesagro: |
Citricultura; Controle Biológico; Podridão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/13148/1/1999TS-Franco-Controle-3682.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200229 a 4500 001 1013148 005 2021-08-11 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. A. de S. 245 $aControle do bolor verde (Penicillium digitatum) em pós-colheita de citros com produtos alternativos. 260 $aBotucatu: UNESP$c1999 300 $a103p. 650 $aCitricultura 650 $aControle Biológico 650 $aPodridão 653 $aDoencas 653 $aExtrato de plantas 653 $aFungicidas 653 $aMicrorganismos antagonicos 653 $aPesticidas 653 $aResiduos 653 $aTratamento quimico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|