BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBLAND, D.; BROWN, A. R.; DEAL, B.; DOZIER, H. W.; FISHER, D.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D. Performance of small grain in Georgia 1976/77. Athens: University of Georgia - Agricultural Experiment Station, 1977. 34 p. (University of Georgia - Agricultural Experiment Station. Research Report, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBLAND, D.; BROOKS, O. L.; BROWN, A. R.; CUMMINS, D. G.; DEAL, E.; DOZIER, H. W.; FISHER, D.; JOHNSON, J. W.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D.; PERRY, C. E.; STEELE, D.; WOELEY, E. E. Performance of small grain varielies in Georgia, 1977-78. Athens: The University of Georgia, 1978. 42p. (University of Georgia-College of Agriculture Experiment Station. Research Report, 291).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, F. K.; BLAND, D. E.; BROWN A. R.; CUMMINS, D. G.; DAY, L.; DEAL, B.; ELLIS, J.; FISHER, D.; JACKSON, W.; JOHNSON, J. W.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D.; MOSS, R. B.; NEWTON, J. P.; OLSON, W.; PERRY, C. E.; WORLEY, E. E.; WORLEY, P. Performance of small grain: varienties in Georgia, 1979-80. Athens: University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Station, 1980. 42 p. (University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Station. Research Report, 359).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, F. K.; BLAND, D. E.; BROWN, A. R.; CUMMINS, D. G.; DEAL, B.; DOZIER, H. W.; ELLIS, J.; FISHER D.; JOHNSON, J. W.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D.; PERRY, C. E.; SINGLEY, J. E.; STEELE, D.; WORLEY, E. E. Performance of small grain varieties in Georgia, 1978-79. Athens: University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Stations, 1979. 42 p. (University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Stations. Research Report, 325).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/08/2021
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B.
Afiliação:  ADRIANA TORRES SILVA E ALVES; FABIANA KÁTIA HELENA DE SOUZA TRENTO; LEILA MARIA SPADOTI; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO.
Título:  Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020.
Páginas:  p. 218-235.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo O soro de leite é um ingrediente de elevado valor nutricional, com propriedades funcionais e apelo de saudabilidade, sendo atualmente reconhecido como um dos mais versáteis coprodutos da indústria de alimentos. Devido a estas características, ao grande volume em que é produzido e ao impacto ambiental que pode provocar, diversas empresas têm procurado associar o soro de leite a outros ingredientes funcionais, como os probióticos. Outro coproduto lácteo que vem ganhando destaque mais recentemente é o leitelho, uma matéria-prima rica em lipídios polares e proteínas singulares presentes na membrana do glóbulo de gordura do leite, cujas propriedades benéficas à saúde têm sido reportadas em estudos recentes. Assim com o soro de leite, o leitelho constitui também um veículo adequado para probióticos. Este capítulo apresenta uma revisão detalhada da aplicação do soro de leite, leitelho e probióticos em bebidas lácteas probióticas.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Coprodutos lácteos; Leitelho.
Thesagro:  Soro de Leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25236 - 1UPCPL - DD
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