|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. |  | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços, Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 1, p. 23-26,2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | BESERRA, F. J.; MONTE, A. L. de S.; BEZERRA, L. C. N. de M.; NASSU, R. T. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 171-177, jan. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of kid meat from Moxotó goat and Pardo Alpina x Moxotó Crossbreeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | BESERRA, F. J.; MELO, L. R. R.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, E. M. C. da; NASSU, R. T. Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de embutido cozido tipo apresuntado de carne de caprinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 6, n. 1141-1147, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | COSTA, M. M. da; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; MAIA, E. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Dorper x SRD e Santa Inês x SRD terminados na pastagem e em confinamento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 66-70, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | PEREIRA NETO, E.; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; RONDINA, D.; COSTA, M. M. da; SELAIVE-VILLAROEL, A. Características quantitativas e qualitativas de carcaças de ovinos Dorper X Sem Raça Definida e Santa Inês X Sem Raça Definida abatidos aos 12 ou 14 meses de idade. Ciência Animal, Fortaleza, v. 16, n. 1, p. 7-15, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BEZERRA, L. C.; BESERRA, F. J. Características de carcaça de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 11, n. 2, p. 79-86, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GUIMARAES, M. F. M.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 607 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|